Менеджер по сопровождению обучения

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Сахатехконсалт
Якутск
проспект Михаила Николаева 22А

Стань частью команды «Сахатехконсалт»! Мы помогаем людям получать востребованные специальности: от медицины и педагогики до рабочих профессий и прав на спецтехнику. Наша команда растет, и сейчас мы приглашаем активного, ответственного специалиста готового развиваться вместе с нами в сфере образования.

Чем вы будете заниматься:
• Взаимодействие с организациями и предприятиями (телефонные звонки).
• Информирование работодателей о возможностях бесплатного обучения их сотрудников в рамках госконтрактов (например, проект «Содействие занятости»).
• Работать с документами: принимать заявки, консультировать потенциальных слушателей.
• Координировать учебный процесс: создавать группы в мессенджерах, быть связующим звеном между учениками и преподавателями, следить, чтобы обучение проходило комфортно.
• Учебно-методические работы, взаимодействие с преподавателями.

Что мы ждем от кандидата:
• Грамотная устная и письменная речь.
• Уверенное владение ПК и программами (офисный пакет, мессенджеры).
• Приветствуется успешный опыт в продажах, консультировании или клиентском сервисе.

Почему вам понравится работать у нас:
• Финансовая стабильность.
• Комфортный темп: спокойная работа без лишней суеты и выгорания.
• Отличная атмосфера: дружный, позитивный коллектив и адекватное руководство.
• Отличный график: 5/2 (суббота, воскресенье — выходные) с 09:00 до 17:15. У вас будет оставаться время на личную жизнь и хобби!
• Безопасный старт (Тест-драйв): мы предлагаем 1–3 дня стажировки. Вы сможете примерить эту роль на себя, познакомиться с процессами и командой, чтобы точно понять, подходит ли вам эта работа.