«КУЗНИЦА» — входит в состав крупного холдинга KOBLIK GROUP и является эксклюзивным дилером собственных российских заводов: «Воронежсельмаш», «РОМАКС», завода бренда «KOBLIK» и официальным дилером ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.
✔️ 20+ лет на рынке.
✔️ 18 регионов присутствия.
✔️ Полный цикл услуг: от подбора техники до гарантийного обслуживания.
Мы создаем решения, которые помогают фермерам и агропредприятиям повышать эффективность работы.
Приглашаем Руководителя сервисного центра для обеспечения послепродажного обслуживания сельхозтехники и оборудования , включая управление направлением запасных частей (в подчинении менеджер по продаже запчастей):
Ключевые задачи:
- Управление отделом сервиса и запасных частей (в подчинении: инженеры сервисной службы и менеджер по продаже запчастей) с целью максимального удовлетворения запросов клиентов на технический сервис и поставку запасных частей на территории Тверской области (зона ответственности);
- Снижения незапланированных простоев сельхозтехники, повышения эффективности работы сервисных инженеров и минимизации операционных издержек;
- Планирование ресурсов отдела, контроль исполнения бюджета, показателей работы отдела, гарантийную работу, материально-техническое обеспечение деятельности отдела;
- Внедрение мотивационных систем для сотрудников отдела;
- Организация процессов повышения квалификации сотрудников;
- Взаимодействие с клиентами с целью продажи услуг сервиса и запасных частей, включая консультации по техническому сопровождению работы техники.
- Высшее техническое образование;
Знания механики, электрики, гидравлики на уровне профильного ВУЗа;
- Опыт работы с техникой, независимо от отрасли;
- Обязателен опыт от 1 года в управлении командой от 5-ти человек;
- Обязателен опыт с системами управления 1С. Желательно иметь хороший уровень работы с Excel.
- Развитые коммуникативные навыки, технические знания, понимание особенностей управления выездным сервисом, гарантийным процессом, пусконаладками, продажи запасных частей;
- Наличие лидерских качеств, активность, открытость, амбициозность, желание роста как в заработке, так и в карьере.
Преимущества работы у нас:
Базовые гарантии.
- Оформление с первого дня согласно ТК РФ;
- Прозрачная и стабильная система оплаты труда: оклад ( окончательно определяется по результатам собеседования) + квартальная премия;
- График: понедельник – пятница, 8:00–17:00;
- Рабочее место: офисная зона дилерского центра - Тверская область, Калининский муниципальный округ, д. Колесниково, 35;
- Предоставляется служебный брендированный автомобиль, топливная карта, ноутбук, корпоративная мобильная связь;
Развитие и адаптация.
- Возможности для профессионального роста и самореализации;
- Эффективная система обучения, постоянное развитие. Мы повышаем и развиваем профессиональный уровень наших сотрудников.
Корпоративная забота и атмосфера.
- Развитая корпоративная жизнь (праздники, мероприятия, поддержка инициатив);
- Материальная поддержка — мы заботимся о своих сотрудниках, когда жизнь требует особого участия;
- Новогодние подарки для детей сотрудников;
- Тематические дни с угощениями;
- Ароматный кофе по утрам.