Триумфальная улица 26/1
Команда Автономного транспорта Яндекс, разрабатывает решения для пассажирских перевозок в городской и междугородней среде: автономные легковые автомобили передвигаются по дорогам общего пользования без непосредственного участия водителя, используя комплекс сенсоров, камер, лидаров и алгоритмов искусственного интеллекта для распознавания дорожной обстановки, соблюдения ПДД, построения маршрута и безопасного маневрирования.
Наша команда в поисках автомеханика, который будет заниматься ремонтом нашего автопарка.
Нашему сотруднику предоставляется:
- официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые больничные и отпуска);
- белая заработная плата — перечисление 2 раза в месяц;
- стабильный доход и ежеквартальная премия 60 % от среднемесячного дохода;
- компенсация питания во время рабочих смен;
- сменный график 2/2/3 с 09:00 до 21:00, выходные дни выпадают на разные дни недели;
- медкомиссия за счёт компании перед трудоустройством;
- расширенная медицинская страховка (ДМС) и доступ к качественным медицинским услугам без очередей в современных клиниках;
- возможности профессионального и карьерного роста;
- опытный наставник на период адаптации — поможем войти в ритм и освоить нюансы работы.
В задачи будет входить:
- обслуживать автономные легковые автомобили (Hyundai Sonata, Toyota Prius): проводить диагностику, находить и устранять неисправности;
- выполнять техническое обслуживание;
- производить агрегатный и слесарный ремонт.
Мы ждём, что ты:
- знаешь устройство современных автомобилей и понимаешь принципы работы всех систем, узлов и агрегатов;
- имеешь опыт в ремонте современных автомобилей — не менее 1 года;
- уверенный пользователь ПК.
Жми "Откликнуться" и присоединяйся к команде профессионалов!