Кладовщик

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Гринатом
Троицк (Москва)
улица Пушковых

АО «ГСПИ» (Государственный специализированный проектный институт) ведущая проектно-строительная компания, входящая в контур Госкорпорации «Росатом». Более 75 лет мы реализуем уникальные проекты в области промышленного и гражданского строительства. Наш склад — ключевое звено логистики на объектах. Мы предлагаем стабильность государственной компании, полное соблюдение трудового законодательства и работу в профессиональном коллективе.

• Приёмка, учёт и размещение ТМЦ с оптимальным использованием складского пространства (лёгкий доступ, быстрый поиск);

• Контроль соблюдения режимов хранения продукции на строительном складе;

• Ведение внутреннего учёта перемещений товара;

• Работа с первичной документацией: приходные и расходные ордера, отчётность;

• Комплектация, упаковка, подготовка товаров к отгрузке на объекты;

• Контроль противопожарной безопасности, технического состояния склада и оборудования;

• Участие в погрузочно-разгрузочных работах (организация, контроль, приёмка/выдача);

• Проведение инвентаризаций;

• Учёт внутрискладских операций и перемещений.

Наши ожидания от кандидата:

• Среднее специальное образование;

• Стаж работы на складе не менее 2 лет;

• Обязателен опыт работы на строительном объекте или строительном складе;

• Знание законодательной базы в области складского учёта, нормативных актов, правил оформления документов;

• Понимание технологических особенностей складского оборота, погрузочно-разгрузочных работ, условий хранения различных стройматериалов;

• Умение вести внутренний учёт и работать с технической документацией на товар.

• Официальное трудоустройство с 1-го дня по ТК РФ в компании, входящей в контур Росатома;

• Срочный трудовой договор на период реконструкции объекта (ориентировочно до 2030 г.)

• График работы 5/2 с 8-00 до 17-00;

• Предоставляем жилье для иногородних;

• "Белая" заработная плата без задержек (уровень обсуждается индивидуально);
  • Годовой бонус по результатам работы;
  • Добровольное медицинское страхование с большим перечнем клиник;
  • Карьерное и профессиональное развитие;
  • Опытный наставник на первое время работы;

• Внимательное и адекватное руководство;
  • Сплоченный и дружный коллектив;
  • Работа в комфортной обстановке с профессионалами.

Присоединяйтесь к команде, где ценят порядок, ответственность и уважают каждого сотрудника. Откликайтесь — мы ждём именно вас.