улица Пушковых
АО «ГСПИ» (Государственный специализированный проектный институт) — ведущая проектно-строительная компания, входящая в контур Госкорпорации «Росатом». Более 75 лет мы реализуем уникальные проекты в области промышленного и гражданского строительства. Наш склад — ключевое звено логистики на объектах. Мы предлагаем стабильность государственной компании, полное соблюдение трудового законодательства и работу в профессиональном коллективе.
Приёмка, учёт и размещение ТМЦ с оптимальным использованием складского пространства (лёгкий доступ, быстрый поиск);
Контроль соблюдения режимов хранения продукции на строительном складе;
Ведение внутреннего учёта перемещений товара;
Работа с первичной документацией: приходные и расходные ордера, отчётность;
Комплектация, упаковка, подготовка товаров к отгрузке на объекты;
Контроль противопожарной безопасности, технического состояния склада и оборудования;
Участие в погрузочно-разгрузочных работах (организация, контроль, приёмка/выдача);
Проведение инвентаризаций;
Учёт внутрискладских операций и перемещений.
Наши ожидания от кандидата:
Среднее специальное образование;
Стаж работы на складе не менее 2 лет;
Обязателен опыт работы на строительном объекте или строительном складе;
Знание законодательной базы в области складского учёта, нормативных актов, правил оформления документов;
Понимание технологических особенностей складского оборота, погрузочно-разгрузочных работ, условий хранения различных стройматериалов;
Умение вести внутренний учёт и работать с технической документацией на товар.
Официальное трудоустройство с 1-го дня по ТК РФ в компании, входящей в контур Росатома;
Срочный трудовой договор на период реконструкции объекта (ориентировочно до 2030 г.)
График работы 5/2 с 8-00 до 17-00;
Предоставляем жилье для иногородних;
- "Белая" заработная плата без задержек (уровень обсуждается индивидуально);
- Годовой бонус по результатам работы;
- Добровольное медицинское страхование с большим перечнем клиник;
- Карьерное и профессиональное развитие;
Опытный наставник на первое время работы;
- Внимательное и адекватное руководство;
- Сплоченный и дружный коллектив;
- Работа в комфортной обстановке с профессионалами.
Присоединяйтесь к команде, где ценят порядок, ответственность и уважают каждого сотрудника. Откликайтесь — мы ждём именно вас.