Инженер ОТК (производство жби)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Блок
Никольское
Ульяновское шоссе 3

В связи с расширением производственной площадки "Завод Конкрит и Феррум" (ГК БЛОК) в Санкт-Петербурге открываем вакансию Инженера ОТК.

Мы производим и поставляем ЖБИ. Работаем на крупные стройки и инфраструктурные объекты. Сейчас нам нужен системный специалист по качеству, который сделает наш бетон эталонным.

Если вы любите порядок, умеете работать с документацией, но при этом готовы выходить на производство и проверять каждую партию своими глазами — вы наш человек!

Задачи:

• Контролиpовaть выпуск желeзoбeтонныx издeлий (ЖБИ).
  • Cлeдить зa кaчecтвом изготовления армaтуpных каpкасов.
  • Кoнтpолиpовaть соблюдeние тexнологических прoцеcсов нa вcex этапаx.
  • Пpовepять гoтoвыe издeлия на стpогое cоответcтвие ГОCТ, ТУ и технической документации.
  • Оформлять сопроводительную и приемо-сдаточную документацию.
  • Анализировать причины брака и оперативно разрабатывать корректирующие действия.

Наши пожелания:

• Образование: среднее профессиональное или высшее техническое (желательно: строительство, производство стройматериалов, метрология, управление качеством).
  • Опыт работы: от 1 года на аналогичной должности.
  • Знания: технологии изготовления ЖБИ, приготовления товарных бетонов, арматурных работ и нормативной базы (ГОСТ, СНиП, ТУ).
  • Навыки: уверенное чтение чертежей, работа с контрольно-измерительными приборами, владение ПК (МS Оffiсе, Ехсеl).
  • Личные качества: ответственность, исполнительность, развитые коммуникабельные навыки.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильную и своевременную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц).
  • График работы: 5/2 по 8ч.
  • Предоставление спецодежды и оборудованного рабочего места.
  • Дружный коллектив и поддержку на этапе адаптации.
  • Наш адрес: г. Никольское (30 км от СПб), Ульяновское шоссе, 3

Похожие вакансии: Никольское