ООО «ГСП Ремонт» обеспечивает выполнение комплексных работ по техническому обслуживанию, капитальному ремонту, реконструкции, пусконаладке, техническому перевооружению, сервисному обслуживанию, инженерному обеспечению и сопровождению работ на объектах нефтегазовой отрасли России.
В нашей компании работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, вовлеченные в общий результат - присоединяйтесь к нам!
Мы ищем слесарей по ремонту ТУ 4 и 5 разряда на объекты ПАО "Газпром" в Вологодскую и Архангельскую область.
- Стабильная выплата заработной платы дважды в месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00;
- Разъездной характер работы: Архангельская область;
- Компенсация затрат на медкомиссию;
- ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока);
- Расширенный социальный пакет (материальная помощь к отпуску, премии на гендерные праздники, подарки детям к Новому году).
- Осуществлять ремонт, монтаж, демонтаж, сборку, испытание и регулировку установок, аппаратов, машин и агрегатов с использованием механизмов;
- Выполнять и устранять дефекты во время эксплуатации оборудования и при проверке в процессе ремонта;
- Выполнять испытание, регулировку и сдачу оборудования после ремонта;
- Обеспечивать правильную эксплуатацию оборудования, механизмов, приспособлений и инструментов, находящихся на участке;
- Соблюдать требования охраны труда и экологической безопасности.
- Среднее техническое образование, в сфере газовой и нефтяной промышленности;
- Опыт работы в ремонтах газоперекачивающих агрегатов и данной отрасли приветствуется;
- Знания и навыки в проведении ремонтов, работа с инструментом и оборудованием, чтение чертежей и прочей нормативно-технической документации;
- Знание характерных дефектов агрегатов и методы их устранения;
- Ответственность, коммуникабельность, работа в бригаде.