Печатник офсетной печати разряда

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: ФГБОУ ВО Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова
Чебоксары
Московский проспект 15

Если ты хочешь освоить востребованную профессию, работать в дружном коллективе и видеть результат своего труда каждый день — эта вакансия для тебя! Мы ищем внимательного и ответственного работника на позицию печатника офсетной печати 4 разряда.

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Размер дохода с учетом выплаты ремии обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполненной работы и качества исполнения должностных обязанностей.

График и условия работы

• Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя.

Обязанности

• Подготовка офсетного оборудования к печати
  • Заправка и настройка печатных машин
  • Контроль качества печатной продукции на всех этапах
  • Соблюдение технологических процессов и стандартов безопасности
  • Устранение мелких неполадок в работе оборудования
  • Уборка и поддержание порядка на рабочем месте.

Требования к знаниям

- принципы образования печатающих и пробельных элементов в плоской печати

- сорта, форматы и технические требования, предъявляемые к применяемой бумаге и техническим тканям, отпечатанным оттискам, сфальцованным тетрадям

- рецепты применяемых растворов, элементы цветоделения, правила смешения красок и т.п.

- правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

Иные требования

• Ответственность и внимательность к деталям
  • Готовность обучаться новым навыкам
  • Аккуратность и дисциплинированность
  • Умение работать в команде
  • Желание развиваться в сфере полиграфии

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии за качественную и своевременную работу
  • Возможность профессионального роста и обучения за счёт работодателя.

О компании Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова — ведущий образовательный и инновационный центр региона. Мы ценим своих сотрудников, создаём комфортные условия для работы и развития, поддерживаем инициативу и стремление к новым знаниям. Присоединяйся к нашей команде профессионалов!