Привет!
Мы — команда Easy Clean.
Создаём бытовую химию и товары для дома, которыми ежедневно пользуются более миллиона людей. С 2019 года мы выросли в сильный e-commerce бренд на Wildberries: только на площадке WB продали более 5 млн товаров, получили 826 000+ отзывов покупателей и сохраняем рейтинг продавца 4,8.
Внутри Easy Clean ценим открытость, инициативность и возможность влиять на результат. Мы быстро принимаем решения, запускаем новые продукты и продолжаем развивать бренд без лишней бюрократии. Наша цель — сделать заботу о доме проще, чтобы у людей оставалось больше времени на действительно важные моменты.
Сейчас мы ищем сильного руководителя склада, который поможет нам выстроить ещё более эффективную работу команды!
1. Организация работы и управление складом:
- Руководить полным циклом складских операций: приемка, размещение, хранение, комплектация и отгрузка товаров (бытовая химия, товары для дома).
Контролировать размещение ТМЦ на стеллажах (включая набивные/высотные стеллажи) с учетом наиболее эффективного использования площади склада и удобства сборки.
Обеспечивать выполнение планов по отгрузке товаров на маркетплейсы (Wildberries) и контрагентам без сбоев.
2. Управление персоналом склада:
- Управлять командой: старшие бригадиры, комплектовщики-кладовщики, водители ричтрака.
Ставить задачи смене, контролировать производительность труда (нормы выработки), следить за дисциплиной.
Проводить обучение и стажировку новых сотрудников, аттестацию персонала (совместно с отделом персонала).
3. Контроль качества, учета и сохранности:
- Обеспечивать полную сохранность ТМЦ, контролировать соблюдение режимов хранения химической продукции и требований безопасности.
Участвовать в проведении инвентаризаций, выявлять и минимизировать пересорт, брак и потери.
Вести оперативный учет и отчетность в 1С системе, контролировать документооборот по движению товаров.
4. Безопасность и эксплуатация:
- Отвечать за соблюдение правил охраны труда и пожарной безопасности на складе.
Организовывать безопасную эксплуатацию складской техники (ричтраки, штабелеры) и противопожарных систем.
Обеспечивать исправное состояние помещений, оборудования и инвентаря, своевременно заказывать ремонт .
Что важно для нас:
Опыт работы на позиции Руководителя/Начальника склада от 2 лет.
Опыт управления складом, который работает с маркетплейсами (WB) или крупными сетями (желателен).
Знание 1С.
Понимание принципов адресного хранения, оптимизации маршрутов сборки.
Навыки управления персоналом (обучать, мотивировать, контролировать, наказывать).
Проактивность и «хозяйственность» (уметь видеть зоны роста, а не просто «делать, как сказали»).
Официальное оформление по ТК РФ;
График 5/2 с Пн по Пт с 9:00 до 18:00 с перерывом 1 час;
Новый, чистый, современный склад;
Прозрачные и своевременные выплаты без задержек (2 раза в месяц);
Сильную команду сотрудников, которые хорошо знают процессы и готовы поддержать в адаптации;
Реальная свобода действий без лишней бюрократии;
Уникальный опыт работы в современной торговой компании e-commerce.
Адрес:
Московская область, Подольск, микрорайон Климовск, Индустриальная улица, 150 (склад новый, поэтому указан адрес ближайшего здания)