Менеджер по продажам IT-решений (B2B)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Мирошниченко Александр Юрьевич
Абакан

Включайся в будущее HoReCa: Менеджер по продажам IT-решений (B2B) в ТОП-5 компании РФ!

Привет!

Если ты ищешь не просто работу, а возможность стать частью команды – ты по адресу! Мы — группа компаний АкваБайт, и уже 16 лет мы не просто автоматизируем, а создаем полноценные IT-экосистемы для сферы HoReCa.

Кто мы и почему с нами круто?

• Лидеры рынка: Мы официальный дистрибьютор iiko и стабильно входим в ТОП-5 по объемам продаж в России. Это значит, ты будешь работать с продуктом, который знают и ценят.
  • Больше, чем ПО: Наша миссия — полная цифровизация HoReCa. Помимо флагманского iiko, мы предлагаем мощную экосистему: передовые сервисы, инновационное кассовое оборудование. Ты будешь продавать не просто софт, а комплексные решения, которые реально помогают бизнесу наших клиентов взлетать!
  • Ивенты, о которых говорит весь рынок: Мы не только про технологии, но и про сообщество! АкваБайт — это организаторы легендарных мероприятий: ДАЧА, Море Технологий, РестоБосс. И да, ты будешь продавать на них билеты!
  • Расширяем горизонты: Сейчас мы усиливаем наш отдел продаж и ищем тебя – энергичного, целеустремленного специалиста, который готов расти вместе с нами и оставлять свой след в истории HoReCa.

Чем ты будешь заниматься и какой вклад внесешь?

• Активно продвигать наши B2B-решения: от умных сервисов и мобильных приложений до специализированного оборудования и, конечно, билетов на наши ТОП-ивенты.
  • Вести переговоры с владельцами и управляющими ресторанов, кафе, отелей, показывать им, как наши продукты изменят их бизнес к лучшему.
  • Создавать продающие коммерческие предложения, которые невозможно отклонить.
  • Работать с "холодными" и "теплыми" лидами, превращая потенциальных клиентов в наших лояльных партнеров.
  • Поддерживать партнерско-дружеские отношения с клиентами, становясь для них надежным консультантом и экспертом.

Что тебя ждет в АкваБайт?

• Прозрачная и мотивирующая система оплаты: Оклад + процент от продаж. Твой доход зависит от твоих амбиций и результатов!
  • График, который позволяет жить: 5/2 с 09:00 до 18:00 – время на работу и на себя.
  • Отдых и забота: 28 дней оплачиваемого отпуска и оплачиваемый больничный – это стандарт.
  • Офис, в который хочется приходить: Современный и уютный офис.
  • Энергия и драйв: Активная корпоративная жизнь: яркие праздники, тимбилдинги и, конечно, крутые неформальные встречи с коллегами. У нас всегда есть повод собраться!

Мы с нетерпением ждем твое резюме!

А если ты внимательно прочитал(-а) эту вакансию и готов(-а) к новым вызовам — обязательно напиши слово "HoReCa" в сообщениях.

До встречи в команде лидеров!