Младший специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Адвирос
Владимир
Большая Московская улица 71

Компания Адвирос - лидер на рынке кадровой индустрии находится в поиске младшего специалиста по подбору персонала (гибридный формат работы) в свою команду профессионалов.

• Подбор кандидатов для наших клиентов (Большая часть работы связана с поиском линейного персонала на территорию наших клиентов - известные производственные площадки Калужской и Владимирской областей)
  • Сопровождение кандидатов в офисе на Большой Московской в г.Владимир
  • Работа с работными сайтам - доступы предоставляем
  • Занесение информации во внутренние рабочие базы

• Готовность к большому количеству исходящих звонков потенциальным кандидатам (предоставляем мобильную связь)
  • Желателен опыт в массовом подборе персонала или в колл-центре
  • Готовность к работе с несколькими проектами одновременно
  • Готовность работать с кандидатами на позиции рабочего персонала

• Официальное трудоустройство, белая заработная плата, почасовая оплата труда (366 р/час), выплата 2 раза в месяц - аванс и заработная плата, стабильно, без задержек.
  • График 5/2 с 9 до 18 часов, либо с 8 до 17 часов, гибридный формат работы (2-3 дня в неделю можно работать из дома на нашем ноутбуке)
  • Обучение всем процессам, выделяется наставник, который всегда с вами на связи, в т.ч. есть большая межрегиональная команда, в которой все в одном информационном поле и могут помочь
  • Перспективы роста и развития. Мы - прогрессивная компания с хорошо отлаженными процессами.

Если все вышеперечисленное перекликается с вашими навыками и желаниями, оставляйте отклик и напишите в сопроводительном письме несколько слов о себе. Так мы поймем, что вы изучили описание вакансии и оставляете отклик осознанно :)