Театральный проезд 5с1
Мы ищем целеустремлённого специалиста, который готов глубоко погрузиться в предметную область автоматизации финансовой отчётности и предложить оптимальные технические решения.
Ваша задача - не просто выполнить работу, а добиться результата: выстроить прозрачную и эффективную систему управленческой отчётности, которая станет надёжным инструментом для принятия бизнес‑решений
Вы будете отвечать за разработку и техническое лидирование формирования управленческой отчётности во всех разрезах на основании данных бухгалтерского, налогового и управленческого учётов. В ваши обязанности войдёт:
- Анализ текущих процессов формирования отчётности и выявление точек роста;
- Проектирование и реализация решений по автоматизации управленческой отчётности в среде 1С;
- Разработка технических заданий и архитектурных решений для доработки конфигураций 1С;
- Координация работы команды разработчиков: постановка задач, контроль сроков и качества;
- Интеграция данных из различных источников (бухгалтерский, налоговый, управленческий учёт) в единую систему отчётности;
- Настройка и оптимизация механизмов формирования отчётов ОДР (отчёт о доходах и расходах) и ДДС (отчёт о движении денежных средств);
- Тестирование и внедрение разработанных решений;
- Поддержка и развитие существующей системы отчётности, внесение улучшений на основе обратной связи от пользователей;
- Подготовка технической документации и инструкций для пользователей;
Что мы ждём от кандидата:
Мы ищем профессионала с опытом успешных проектов в финансовой сфере, который:
- Владеет платформой 1С 8.3 на уровне технического архитектора: понимает её структуру, механизмы работы и ограничения;
- Глубоко разбирается в конфигурациях 1С:Бухгалтерия и Бит Финанс (уровень технического архитектора);
- Разбирается в предметной области: знает основные процессы финансовой и бухгалтерской деятельности, понимает принципы формирования управленческой отчётности ОДР и ДДС на основании данных бухгалтерского и налогового учётов;
- Обладает системным мышлением: умеет видеть картину целиком, выстраивать взаимосвязи между компонентами системы и прогнозировать последствия изменений;
- Умеет чётко воспринимать информацию и грамотно доносить свои мысли — как в устной, так и в письменной форме;
- Способен принимать взвешенные технические решения и нести за них ответственность;
- Имеет опыт успешно закрытых проектов по блоку управления финансами (обязательно);
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График 5/2;