Откройте новые горизонты в логистике вместе с нами!
Вам нравится находить оптимальные маршруты, договариваться с перевозчиками и видеть, как сложные задачи превращаются в чётко работающую систему? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по логистике, который станет частью нашей амбициозной команды и поможет нам создавать лучшие решения для доставки грузов по всему миру.
Ваши задачи:
- Сопровождение клиентов (прием клиента от отдела продаж, персональное ведение клиента на всех этапах логистического цикла)
Организация импортных перевозок (всеми видами транспорта):
Расчет стоимости перевозки
Размещение импортных букингов
Взаимодействие с иностранными агентами, морскими линиями, портами, ж/д и автоперевозчиками
Контроль соблюдения графиков отправки, транзита и прибытия груза
Регулярное информирование клиента о статусе груза
Выставление счетов и контроль дебиторской задолженности
- Оконченное высшее образование (профильное будет преимуществом).
- Опыт работы в экспедировании: международные перевозки (импорт) от 1 года.
- Опыт взаимодействия с морскими линиями, портовыми и таможенными структурами.
- Многозадачность, аналитический склад ума, способность искать нестандартные решения.
- Английский язык на уровне деловой переписки (будет преимуществом).
- Понимание специфики контейнерных перевозок и мультимодальных схем.
- Навыки делового общения и ведения переговоров.
- Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
- График 5/2
- Возможность работать удалённо или в гибридном формате.
- Интересные задачи, профессиональный рост и поддержка опытной команды.
- Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику.
О компании Ин Тайм Логистикс — молодая и динамичная транспортно-экспедиторская компания, специализирующаяся на доставке грузов "от двери до двери" с акцентом на Юго-Восточную Азию. Мы создаём оптимальные логистические решения для малого и среднего бизнеса, сочетая разные виды транспорта и всегда стремимся к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!