Консультант / агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: ОФРС
Спартаковская площадь 14с4

ОТКРЫТ НАБОР КОНСУЛЬТАНТОВ ПО НЕДВИЖИМОСТИ

Получайте стабильный доход от 500.000 р/мес и работайте в комфортной, эффективной и целеустремленной команде.
Размер отдела продаж ограничен 20 консультантами. После комплектации отдела, вакансия будет закрыта.

ОФРС - это технологичное агентство недвижимости Андрея Шароварова (Ex HOMEAPP и Ex WEBSTER) и Александры Николаевой (Ex HOMEAPP).

Мы сконцентрировали максимальное количество ресурсов, чтобы создать эффективный клиентский сервис с высоким уровнем дохода для наших консультантов.

Кому мы можем быть полезны:

• Вы хотите расти, но вас не понимают в текущей команде;

• Вы устали от финансовой нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне;

• Вам не дают ресурсов, чтобы выйти на комфортный уровень дохода;

• Вам приходится делать действия, которые не приносят результат.

При этом вы опытный агент по недвижимости, нацеленный на результат и понимающий необходимость сильной команды.

Что дает ОФРС:

• В нашей команде созданы лучшие условия для целеустремленных и мотивированных людей

• Мы предоставляем уникальную инфраструктуру для достижения финансовых целей

• Мы даем лиды и платим достойные бонусы в течении одного дня после закрытия сделки

• Наш опыт гарантирует максимальное раскрытие вашего потенциала в продажах и возможность войти в ТОП специалистов рынка недвижимости

КТО МЫ?

Андрей Шароваров, Учредитель, Генеральный директор ОФРС.
За 26 лет управления продажами недвижимости, Андрей подготовил больше 500 специалистов и руководителей разного уровня. Благодаря опыту работы в элитном сегменте, авторским технологиям продаж, а также эффективному менеджменту, Андрей вырастил многих ТОПов рынка недвижимости Москвы с доходом от 500.000 р/мес и выше.

Александра Николаева, Учредитель, Исполнительный директор ОФРС.
Александра прошла путь от стажера до Исполнительного директора и Партнера за 5 лет. Высокая работоспособность, внимание к цифрам и нацеленность на результат, позволили Александре создавать эффективные команды на рынке вторичной недвижимости. Александра - тренер по переговорам и эффективным продажам.

ПОЧЕМУ МЫ?

1. У нас ТОПовая команда обеспечения работы отдела продаж.
    Нет неразрешимых задач. Юристы практики, финансовые и налоговые консультанты, интерьерные фотографы, маркетологи, ипотечные брокеры, специалисты по перепланировкам и тд.

2. Достойная мотивация.
    У нас принято всегда и в срок выполнять свои обязательства перед коллегами и партнерами. Быстрые выплаты и справедливые проценты. Ежегодные бонусы от чистой прибыли компании.

3. Раскрутка личного бренда консультанта.
    PR и личный маркетинг для каждого сотрудника. Мы создаем индивидуальный контент для ведения социальных сетей и сториз. Даем персональную таргетированную рекламу.

4. Персональная лидогенерация. Лиды, лиды, лиды, лиды.
    У нас работает собственная система лидогенерации клиентов, и технологии максимальной монетизации. При этом вы будете получать лиды по вашим запросам и специализации.

5. Личное развитие и рост.
    Вы получите знания и технологии, которые помогут вам стать эффективнее. Многие наши агенты стали ТОПовыми специалистами рынка, руководителями или собственниками бизнесов. Тренинги, коучинг, брокер-туры.

6. Технологии и инструменты созданы для комфорта и эффективности.
    Наши бизнес процессы максимально удобны и технологичны. Электронный документооборот и служба сопровождения, СРМ и защищенный корпоративный мессенджер, оценка и маркетинг.

7. Комфортный офис в ЦАО.
    Офис мы посещаем по необходимости, а не по требованию. Он расположен в клубном бизнес центре с фонтаном и подземным паркингом в Басманном районе. В офисе мы встречаемся на собраниях и тренингах, проводим переговоры с клиентами.

8. Продажа элитной недвижимости.
    Если вы хотите продавать элитную недвижимость и новостройки - мы вам с этим поможем. Большинство наших агентов, работающих с элитной недвижимостью, пришли из массового сегмента. Сейчас они делают сделки на сотни миллионов в месяц.

Адекватность и наличие опыта работы со вторичной недвижимостью в рамках агентства недвижимости.