Программист сайтов

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: BlackMedia
Вологда
Ленинградская улица 79

Blackmedia-развивающаяся компания, в сфере интеренет-маркетинга. Мы на рынке с 2017 году, за это время наша команда выросла до 40 сотрудников и мы
активно расширяемся дальше.
Сегодня в нашем портфолио более 1500 проектов, в малых, средних, крупных и премиум сегментах. Для наших сотрудников это работа с масштабными и интересными задачами, а так же возможность постоянного развития компетенций в компании.

• Сборка и AI-генерация: Анализ брифа и ниши, проектирование структуры, создание промптов, генерация сайта и ручная доработка (тексты, дизайн, адаптив);
  • Технический контроль: Проверка корректности в моб и комп версии, кликабельности, форм, ссылок, скорости загрузки, метатегов и ошибок в консоли;
  • Деплой и публикация: Настройка хостинга, привязка домена, DNS, подключение SSL (HTTPS) и проверка доступности сайта;
  • Маркетинговая подготовка: Проверка конверсии под рекламу (оффер на первом экране, формы захвата, элементы доверия, отсутствие перегруза).

• Опыт создания и доработки сайтов;
  • Навыки копирайтинга и доработки дизайна;
  • Навыки хостинга и привязки доменов;
  • Понимание конверсии, воронок и базовая SEO-настройка сайтов

• Доход складывается из оклада и бонусов;
  • Оплачиваемый отпуск,больничные и праздничные дни;
  • График работа 5/2, работа в офисе, с гибким началом дня с 8:30 до 10:00, стандартный 8ми часовой день;
  • Возможен карьерный и профессиональный рост;
  • Выстроенная система наставничества и обучения, с подробной обратной связью;
  • Насыщенная корпоративная жизнь: корпоративы, тимбилдинги, настолки;