Руководитель отдела продаж (проектное освещение)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Центр световых решений
от 200000 RUR
улица Талалихина 33А

Мы создаем комплексные проектные решения освещения в самых разных направлениях. Сейчас мы ищем сильного лидера, способного вывести команду на новый уровень и системно увеличивать объемы продаж.

Ваши ключевые задачи:

• Стратегия переговоров: разработка сценариев взаимодействия с заказчиками и личное участие в закрытии крупнейших сделок.
  • Управление проектами: контроль всех этапов — от первой встречи и подготовки договора до финальной реализации и сдачи объекта.
  • Синхронизация процессов: отладка четкого взаимодействия с инженерами, проектировщиками и логистами для соблюдения сроков.
  • Аналитика и показатели: контроль и анализ эффективности выполнения KPI, работа с цифрами и стратегическое прогнозирование продаж.
  • Развитие клиентской сети: системная работа с существующей базой и поиск новых точек роста.
  • Формирование команды: поиск талантов, наставничество и создание среды, в которой каждый сотрудник нацелен на сверхрезультат.

Мы ждем от вас:

• Успешный опыт в проектных продажах с длительным циклом сделки.
  • Навыки управления коллективом в сфере поставок для бизнеса или государственных нужд от 3 лет.
  • Способность быстро осваивать технически сложные продукты (знание рынка светотехники или электрооборудования будет вашим преимуществом).
  • Предпринимательский подход и личную ответственность за финансовый результат отдела.

• Высокий доход: прозрачная схема (оклад + KPI + %). Без ограничений по сумме.
  • Личные продажи: возможность вести ключевые проекты, получая при этом высокое личное вознаграждение.
  • Профессиональный рост: регулярное обучение от крупнейших заводов-производителей и экспертов отрасли.
  • Развитие: разноплановые, интересные проекты, участвуя в которых вы растете как профессионал;
  • Ресурсы для работы: комфортный офис (БЦ "Сибирский"), полностью оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь и транспорт для выездов на встречи, а также вкусный чай, кофе и сладкие плюшки для поднятия настроения.
  • Развитую корпоративную культуру – мы ценим своих сотрудников!

Мы ценим амбиции и готовность к сложным вызовам. Ждем ваше резюме!