Акуловская улица 27/1
ПерилаГлавСнаб – производственно-строительная компания полного цикла, которая с 2008 года растёт на высококонкурентном рынке и усиливает позиции в своём сегменте. Мы не просто удержались на рынке – за эти годы мы обогнали десятки конкурентов, масштабировались из 1 филиала в 7 и стали лучшим игроком на рынке в направлении комплектующих, производства и монтажа. Среди наших объектов «Лужники», парк «Зарядье», ВТБ Арена, Парк Победы и учебно-лабораторный комплекс МИЭМ и другие проекты, где требования к срокам, качеству и исполнению изначально высокие.
Сейчас мы в фазе дальнейшего роста: расширяем географию, усиливаем коммерческий блок и открываем новые направления. Поэтому нам нужны не просто сотрудники, а сильные люди, которым интересно брать сложные задачи, усиливать команду и влиять на деньги компании через конкретный результат. Если вам важно работать не «в спокойной компании», а в бизнесе, который растёт, побеждает на конкурентном рынке и даёт возможность оставить заметный след в результате, то вам к нам.
В настоящее время в нашу команду требуется Водитель-Экспедитор.
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Стабильные выплаты заработной платы каждые 2 недели без задержек (оклад 100.000 + переработки );
- Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Оплачиваемую корпоративную связь;
- Оплату ГСМ;
- Обслуживание машины в автосервисе;
- Работу на корпоративном транспорте (kia bongo, грузовик hyundai).
Ваши задачи:
- Доставлять груз до склада клиента или до транспортной компании;
- Распределять груз по автомобилю;
- Работа с документами.
Ожидания от кандидата:
- Наличие прав категории B и С (обязательно); .
- Опыт вождения от 2-х лет.
Если Вы хотите работать в современной и стабильной компании, то мы ждем именно Ваш отклик!