SMM-специалист для медицинской клиники (Нижний Новгород)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Перспектива Авто
Нижний Новгород
жилой район Соцгород, микрорайон Соцгород-1, проспект Октября 20

Кому подойдет эта вакансия?

Вы — практик, умеете брать проекты с нуля, быстро погружаться в тему, работать с обратной связью и нацелены на реальный результат, а не на бесконечную аналитику. Мы строим сильный личный бренд врача-эксперта и доверие к клинике.

О проекте и команде:

Вы будете работать напрямую с доктором Абрамовой, создавая и продвигая ее экспертный бренд и бренд клиники в социальных сетях.

Мы ценим четкость, ответственность и ориентацию на результат. Наша цель — выстроить системную работу, где каждый знает свои задачи.

Ваша зона ответственности (что нужно делать сразу):

- Анализ ЦА и конкурентов (с фокусом на быстрые, применимые выводы).

- Разработка и реализация контент-стратегии.

- Полный цикл производства контента: от идеи до публикации.

- Создание контент-плана, написание экспертных текстов и сценариев.

Организация съемок в Нижнем Новгороде (поиск операторов, рилсмейкеров, локаций — под ключ).

Создание трендового визуала (сторис, посты) и качественный монтаж видео

Публикация и ведение аккаунтов.

Мы ждем от вас:

- Опыт в SMM от 1 года с готовым портфолио (обязательно, давайте ссылку в отклике).

- Умение быстро стартовать и вносить правки по обратной связи.

- Ответственность и деловой подход: мы ценим договоренности и четкие дедлайны.

- Готовность работать в офисном/гибридном формате в Нижнем Новгороде для организации процессов.

- Ориентация на заказчика: умение слушать и слышать

Что мы предлагаем

Четкие процессы и уважение к вашему времени. Мы не занимаемся микроменеджментом 24/7.

Задача — выстроить работу так, чтобы согласования были своевременными и конструктивными.

Работа с сильным экспертом.

Возможность построить успешный кейс в одной из самых чувствительных и интересных ниш — медицине.

Конкурентную оплату, которую обсудим лично по итогам собеседования, исходя из вашего опыта и планов по проекту.

Прямой контакт с заказчиком, без посредников.

Как откликнуться?

Пожалуйста, заполните АНКЕТУ

Ждем именно решительных, профессиональных и ответственных!