Свердловская набережная 44с1
Мы — глаза и уши Полюса. Первопроходцы, которые ищут и открывают новые золотые горизонты. Наши геологи и специалисты не просто изучают недра, они прокладывают путь для будущих гигантских месторождений, определяя, где компания будет добывать золото завтра.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Стабильная работа в компании-лидере российской золотодобычи
- Конкурентная заработная плата, выплаты зарплаты 2 раза в месяц
- Годовая премия и индексация
- Официальное трудоустройство
- Комфортный график 5/2, 8-ми часовой рабочий день, командировки 1 раз в 2-3 месяца
- Место работы: Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 44с1, БЦ "Феррум", офис класса А
Здоровье и забота о семье
- Расширенный ДМС со стоматологией с первого месяца работы
- Компенсация питания
- Бонусы для семьи: материальная помощь в важных жизненных ситуациях, компенсация санаторно-курортного лечения, детских лагерей, детские новогодние подарки
Развитие и карьера
- Участие в уникальных проектах, важных для страны
- Широкие возможности для развития экспертизы и понятный карьерный рост: бесплатные программы обучения, корпоративная электронная библиотека, наличие кадрового резерва
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Сбор и анализ требований к информационным системам, формирование функционально-технических требований/технического задания
- Взаимодействие с командами разработки и архитекторами информационных систем, контроль разработки и модификации информационных систем, взаимодействие с вендорами
- Координация внедрения разрабатываемых информационных систем и интеграций между системами в существующий ИТ-ландшафт
- Разработка и согласование проектных документов к новым информационным системам, интеграциям со смежными системами
- Настройка функционала информационных систем в соответствии с бизнес-требованиями (low code)
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Высшее образование по направлениям: технические специальности, ИТ-специальности, Геология, Геофизика, Геохимия, Нефтегазовое дело
- Опыт работы от 3 лет
- Знания языков программирования (SQL, Python, VBA, C++, Java Script)
От идеи до унции золота. Мы создаем всю цепочку золотодобычи в России.
Выберите свою роль в «Полюсе»: от проектирования и энергетики до работы на крупнейших месторождениях мира. Здесь есть место для каждого таланта.