проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 102
Менеджер по работе с клиентами (с функциями менеджера торгового зала)
Мы — профессиональный магазин материалов, инструментов и оборудования для мастеров маникюра и педикюра. Уже много лет мы помогаем мастерам находить лучшие решения для работы. Наша задача — быть главным проводником в nail-индустрии, подбирать для клиентов качественные продукты и делать сервис быстрым, профессиональным и понятным.
Сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который будет сопровождать клиентов онлайн и офлайн.
— Консультировать клиентов в торговом зале по ассортименту, характеристикам, новинкам и подбору материалов;
— Помогать клиентам формировать on-line заказ под задачи мастера (маникюр, педикюр, моделирование, уход, оборудование и расходные материалы);
— Обрабатывать входящие обращения: звонки, мессенджеры, соцсети, сайт (Telegram, MAX, VK, Instagram и др.);
— Оформлять и сопровождать заказы, работать с 1С, Excel и Word
— Работать с кассой и поддерживать высокий уровень клиентского сервиса;
— Поддерживать порядок, актуальность выкладки и презентабельность торгового зала;
— Участвовать в выполнении командных KPI и плана продаж;
— Изучать ассортимент, бренды, новинки и тренды nail-индустрии;
— Работать с постоянной клиентской базой, возвращать «спящих» клиентов и расширять ее через качественный сервис, информирование о новинках, акциях и спецпредложениях.
Мы ищем человека, который:
— Любит общение и умеет выстраивать доверительный диалог с клиентом;
— Грамотно и уверенно общается устно и письменно;
— Быстро обучается и готов разбираться в большом ассортименте;
— Внимателен к деталям и умеет работать в режиме многозадачности;
— Ответственно относится к задачам
— Умеет работать в команде и на общий результат;
— Имеет опыт в продажах, сервисе, retail или клиентском сопровождении — будет преимуществом;
— Имеет знания nail-индустрии или желание быстро погрузиться в профессию.
Будет преимуществом
— Опыт интернет-продаж и коммуникации в мессенджерах/соцсетях;
— Опыт работы в beauty или nail-сфере;
— Навык работы в 1C
Что предлагаем
— Работа в профессиональной и сильной команде nail-индустрии;
— Обучение ассортименту и продуктам компании(1 мес)
— Стажировка/испытательный период с понятной системой адаптации;
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— ЗП в период обучения 35 000 руб, далее: оклад + KPI + % от результата команды/продаж;
— Скидки на продукцию компании;
— Возможность профессионального роста внутри компании;
— Работа в атмосфере красоты, развития и постоянных новинок nail-индустрии.
График: обсуждается (2/2 или 5/2 — в зависимости от формата позиции)
Адрес: г. Красноярск, пр. имени газеты Красноярский рабочий, 102.
МЫ- не просто магазин. Это место, где экспертность, сервис и любовь к nail-индустрии работают вместе. Если тебе близки наши ценности- Будем рады знакомству!