Администратор медицинской клиники

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: ПЕРВЫЙ СОСУДИСТЫЙ ЦЕНТР
Саратов
улица Челюскинцев 68

Мы ищем ответственного и дружелюбного администратора для работы в нашей Клинике. Если вы коммуникабельны, организованны и имеете опыт работы в сфере услуг — будем рады видеть вас в нашей команде!

1. Работа с пациентами:
    • входящие/исходящие звонки, консультирование, работа с расписанием, запись на приём;
    • встреча пациентов в клинике, сопровождение;
    • оформление медицинской и договорной документации;
    • приём платежей, работа с кассой;
    • ведение отчетности, подготовка краткой аналитики в конце смены.
  2. Поддержание порядка в клинике:
    • контроль чистоты и порядка на ресепшене и в зоне ожидания;
    • организация рабочего пространства: распределение врачей по кабинетам в свою смену.
  3. Продвижение услуг клиники:
    • информирование пациентов об услугах;
    • консультирование по сопутствующим товарам.

Требования к кандидату:

• Опыт работы администратором в медицинской сфере (клиника, стоматология, диагностический центр и т. п.) приветствуется.
  • Грамотная устная речь и хорошие коммуникативные навыки.
  • Базовые навыки работы с ПК (офисные программы, CRM-системы — будет плюсом).
  • Внимательность, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, многозадачность.
  • Клиентоориентированность. Способность находить общий язык с разными людьми, внимательно слушать пациентов, понимать их потребности и стремиться удовлетворить их.
  • Умение сохранять позитивный настрой даже в сложных обстоятельствах, создавать благоприятную атмосферу в Клинике.
  • Умение работать с денежными средствами (приём платежей).

Условия работы:

• Стабильная зарплата с выплатой 2 раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы: 2/2 с 8.00-20.00;
  • Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничные, все предусмотренные законом льготы;
  • Работа в дружном коллективе, комфортная рабочая атмосфера в современной Клинике;
  • Скидка на медицинское обслуживание в Клинике для сотрудников и членов их семей.

Если вы готовы стать лицом нашей Клиники и обеспечить высокий уровень сервиса для наших пациентов, ждем Вашего отклика!

Будем рады познакомиться с вами!