улица Фрунзе 12А
Экономист в сфере социального обслуживания
Вам близка идея помогать людям и делать вклад в развитие общества? Хотите применять свои экономические знания на благо тех, кто особенно нуждается в поддержке? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Комплексном центре социального обслуживания и реабилитации!
Ваши задачи:
- Составление и исполнение плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетной организации
- Формирование калькуляций, прогнозирование расходов и доходов
- Работа с государственным заданием и контрактами, ведение бюджетных обязательств
- Подготовка статистических и аналитических отчетов, а также отчетов по запросу вышестоящих государственных органов
- Участие в оптимизации финансовых процессов и повышении эффективности использования ресурсов
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы экономистом в бюджетной организации от 1 года
- Знание принципов бюджетирования, финансового планирования и отчетности
- Уверенное владение Excel и специализированными программами для расчётов и отчетности
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большими объемами информации
- Готовность к взаимодействию с государственными органами и коллегами
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в дружном коллективе, который ценит вклад каждого
- Возможности для профессионального роста и развития
- Вклад в важную социальную миссию — улучшение качества жизни граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации
О компании Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации — это команда единомышленников, которые ежедневно помогают пожилым людям, инвалидам, семьям с детьми и другим социально незащищённым категориям граждан. Мы создаём условия для социальной адаптации, восстановления утраченных функций и интеграции в общество. Присоединяйтесь к нам и станьте частью значимых перемен!