Нижний Сусальный переулок 5с8
Роботы‑доставщики - это компактные наземные роботы «последней мили» в городе, которые доставляют заказы, ориентируются в плотной городской застройке с помощью встроенных камер, ультразвуковых датчиков и GPS, а также поддерживают удаленный мониторинг и управление оператором в сложных ситуациях.
Наша команда в поиске специалиста, который поможет сделать городскую среду удобной для автономной доставки.
Нашему сотруднику мы предоставляем:
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- стабильный доход и ежеквартальная премия 45%;
- сменный график работы 2/2/3 или 2/2 с 9:00 до 21:00;
- компенсацию за использование и амортизацию оборудования;
- гибридный формат работы - работайте из дома или в современном офисе в центре Москвы - Нижний Сусальный 5, стр 8, БЦ "Арма";
- поддержку внутреннего роста и помощь строить карьеру внутри команды или компании;
- работу в технологичном направлении автономного транспорта.
В задачи входит:
- подготовка пакетов документов для согласования маршрутов роверов с Центром организации дорожного движения;
- проверка и оформление геоданных (координаты, параметры тротуаров) с помощью карт и специальных файлов (geojson);
- сверка скриншотов с Яндекс.Карт и Яндекс.Панорам с точками на карте;
- анализ маршрутов на проходимость и комплектация документов перед отправкой на согласование.
Мы ждем, что вы:
- проживаете в Москве или Московской области;
- имеете опыт на смежных должностях: оператор-картограф, специалист по геоданным и похожее;
- имеете ноутбук с оперативной памятью от 16 ГБ и выше;
- разбираетесь в Excel/Google Sheets и дашбордах;
- легко ориентируетесь в Яндекс.Картах или аналогах;
- обладаете высокой внимательностью к деталям и критическим мышлением для монотонной, но ответственной работы.
Будет плюсом:
- хорошее знание Москвы и умение ориентироваться в её районах;
- опыт работы с геоданными, например, с форматом GeoJSON.
Стань частью истории и присоединяйся к команде, создающей будущее!