Региональный менеджер по продажам (Оптика)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Ян Цзюнь
Берёзовая аллея 19к5

О Компании:

Активно растущий бизнес, специализирующийся на оптовых продажах очковой оптики (медицинские оправы и солнцезащитные очки), а также линз высокого качества. На рынке более 15 лет, имеем свою внушительную клиентскую базу по всей России. Мы находимся в новом, комфортабельном офисе (ЖК Легендарный квартал) недалеко от м. Ботанический сад. В связи с ростом объёма продаж и необходимостью развития в новых направлениях мы ищем новых командировочных менеджеров в команду.

Что мы готовы предложить:

• Оклад 2 раза в месяц (обсуждается по итогам собеседования), процент от поступлений денежных средств. Общий доход при выполнении плана от 180.000 (на руки).
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • График работы 5/2.
  • Режим работы 9:30-18:00, обед 20 минут.
  • Участие в отраслевых выставках.

Задачи менеджера:

• Развитие существующей клиентской базы и привлечение новых клиентов.
  • Проведение переговоров, заключение договоров, организация презентаций и совместных маркетинговых мероприятий в поддержку продаж.
  • Работа с дебиторской задолженностью.
  • Ведение отчётности.
  • Формирование положительного имиджа компании.

Что мы ожидаем от Вас:

• Знание рынка очковой оптики, видов очковых оправ и линз. Умение профессионально презентовать продукт, отрабатывать возражения клиента, понимать его боли и находить пути решения.
  • Понимание специфики продаж в B2B сегменте. Умение наращивать объем продаж по текущим клиентам и привлекать новых. Понимание воронки продаж.
  • Готовность к регулярным командировкам по вверенному региону на автомобиле компании (проживание и питание оплачивается).
  • Умение работать с CRM системами (Bitrix24, 1C, Мой Склад)
  • Опыт работы в оптической сферы будет вашим преимуществом.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!