Руководитель группы продаж HoReCa / Супервайзер

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Унагранде Профешнл
проспект Обуховской Обороны 86

Резюме без опыта работы в продажах HoReCa (продукты питания) не рассматриваются.

Уважаемый Соискатель, приветствуем!

Работа у нас - это интересное и захватывающее погружение в мир вкуса, качества и аутентичных традиций!

Мы, «Унагранде Профешнл», представляем интересы производителя Unagrande Company (ранее «Умалат»), в сегменте HORECA и поставляем продукцию в лучшие рестораны и отели Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Наша компания существует уже более 10 лет и зарекомендовала себя как надежного и стабильного партнера для ресторанного бизнеса.

Мы находимся в поисках Руководителя обособленного подразделения в г. Санкт-Петербург / Руководителя группы продаж HoReCa, который будет играть ключевую роль в достижении целей компании в области коммерции и продаж, обеспечивая эффективное управление командой, оптимизацию процессов и рост финансовых показателей.

Требования к нашему будущему коллеге:

• Подтвержденный успешный опыт работы в продажах HoReCa и B2B в продуктах питания от 5 лет, включая опыт управления коммерческой командой;
  • Опыт формирования и управления воронкой продаж, умение анализировать продажи, маржинальность, дебиторскую задолженность, клиентскую базу и потенциал территории;
  • Опыт управления небольшой региональной командой продаж: постановка задач, контроль выполнения, развитие сотрудников, обучение в полях;
  • Опыт работы в Битрикс24: воронка продаж, задачи, договорная работа;
  • Проактивность, самостоятельность, системность и ориентация на результат;
  • Готовность быть играющим тренером: совмещать управление командой и эффективную работу в полях.

• Управлять командой продаж, вдохновляя и направляя их на достижение общих целей;
  • Обеспечивать выполнение планов по продажам, доходности и маржинальности по подразделению;
  • Прогнозировать и планировать объемы продаж, формировать планы действий по их достижению;
  • Анализировать эффективность продаж, клиентскую базу, воронку, конверсию, причины потерь и точки роста;
  • Оптимизировать бизнес-процессы в подразделении; Работа в Битрикс24 (воронка продаж, договорная работа, трекер задач);
  • Анализировать и оценивать эффективность работы отдела: выявление точек роста и проблемных моментов. Работать с целями менеджеров, разбирать визиты и задачи;
  • Выстраивать межфункциональное взаимодействия с другими подразделениями Компании и с заводом;
  • Участвовать в прямых переговорах с ключевыми и стратегическими клиентами;
  • Готовность к командировкам.

• Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня;
  • Полностью официальную заработную плату;
  • График работы 5\2 с 10.00 до 19.00;
  • Техника и связь для работы;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Елизаровская;
  • Яркие корпоративные мероприятия;
  • Дружную, профессиональную Команду с горящими глазами и любовью к Продукту)