Менеджер по работе с клиентами (Аккаунт-менеджер)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Сметтер
Свердловская набережная 58

Сметтер – лидирующий продукт на рынке по автоматизации строительного бизнеса в России и СНГ.

ERP-система для частных мастеров и компаний в сфере строительства (малоэтажное, загородное), а также ремонта и отделки жилых и коммерческих помещений.

В связи увеличением пользовательской базы, находимся в поиске профессионального и ответственного специалиста в it-продуктах, который станет надежным товарищем и проводником для наших пользователей.

Наша организация входит в реестр it-компаний России, а также в реестр отечественного ПО. Для наших сотрудников действуют доступные льготы и привилегии от государства (отсрочка от военной службы, льготная ипотека и прочие).

Преимущества работы в "Сметтер":

• Быстрый карьерный рост;
  • Постоянный входящий трафик;
  • Возможность делать допродажи в виде внедрений и обучений;
  • Прозрачная система премирования – фикс + % с каждой оплаты;
  • Отчетность в современных CRM-системах, минимум отчетов и бумажной волокиты;
  • Коммуникация внутри команды через Яндекс.Трекер и Slack;
  • Минимум возражений. Наши пользователи настроены позитивно, сами запрашивают консультации и готовы платить;
  • Предлагаем удаленные дни несколько раз в месяц (по договоренности).

• Консультация пользователей по работе в сервисе, выявление потребностей и продажа нужного тарифа;
  • Проведение онлайн-презентаций и консультаций;
  • Фиксация обращений об ошибках, постановка и контроль задач для разработки;
  • Удержание пользователей. Ведение собственной базы лояльных клиентов, коммуникация, поддержка и другие мероприятия по удержанию. Работа с возвратом ушедших из сервиса пользователей;
  • Отчетность по обращениям, заявкам, продажам.

Требования к кандидатам:

• Опыт в техподдержке и продажах it-продуктов будет вашим несомненным преимуществом;
  • Умение работать с людьми, знание эффективных принципов коммуникации;
  • Инициативность, энергия и желание развиваться;
  • Грамотная устная и письменная речь, доброжелательное отношение к людям;
  • Желание разбираться в строительной сфере. Знания в этой отрасли также будут вашим преимуществом;
  • Владение компьютером, мобильными приложениями.

Условия работы:

• Сметтер – инновационный продукт, который позволяет нашим сотрудникам реализовать весь свой потенциал;
  • Полностью белая з/п и быстрый карьерный рост;
  • Офис с классным дизайном, шикарным видом на Неву и Смольный собор. Есть зона отдыха с кикером, дартсом, настолками, небольшой библиотекой и кухня со всей необходимой техникой. По утрам вас ждут свежие фрукты, выпечка, прекрасный кофе и обеды за счет компании;
  • Дружный и молодой коллектив. Проводим еженедельные встречи в неформальной обстановке, а наши корпоративные мероприятия точно не оставят вас равнодушными (рафтинг, пейнтбол, картинг, горнолыжный спорт и пр.)

Важно! Рассматриваем кандидатов только на полный день в офисе в Санкт-Петербурге. Кандидатов из других регионов на удаленку рассматривать не готовы.

Подробнее о нашей компании на сайте: https://smetter.ru/vacancy