Маркетолог

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Петро Билдинг Системс
Шоссейная улица 48Д

Мы — ведущий производитель оборудования для производства железобетонных изделий с более чем 200+ успешных проектов за 7 лет, включая 49 кассетных установок. Наша команда не просто продает — мы проектируем и запускаем производства, создавая успешные истории для клиентов!

Мы ищем сильного, инициативного и амбициозного маркетолога, который хочет влиять на результат, строить систему и расти вместе с компанией.

• Формировать маркетинговую стратегию и принимать решения на основе аналитики;

• Искать и запускать эффективные каналы привлечения лидов;

• Подбирать подрядчиков, ставить KPI и управлять результатом;

• Контролировать создание контента: фото, видео, дизайн, кейсы, презентации;

• Организовывать участие компании в выставках, конференциях и отраслевых мероприятиях;

• Анализировать эффективность маркетинга, считать CPL, ROMI и улучшать показатели;

• Работать в связке с руководством и напрямую влиять на рост компании.

Ищем человека, который:

• Умеет мыслить стратегически и принимать решения на основе цифр;
  • Не боится ответственности и любит видеть результат своей работы;
  • Понимает, как организовать работу подрядчиков и выстроить систему;
  • Умеет работать в режиме многозадачности;
  • Владеет графическими редакторами и современными маркетинговыми инструментами.
  • Работу в сильной производственной компании с масштабными проектами;
  • Возможность выстроить маркетинг практически «под себя» и влиять на бизнес;
  • Команду, которая быстро принимает решения и поддерживает инициативу;
  • График 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Интересные командировки: производство клиентов, выставки, съемки контента, конференции;
  • Перспективу профессионального и финансового роста вместе с компанией.

Мы ищем не просто исполнителя, а человека, который хочет делать сильный маркетинг в реальном секторе и видеть результат своей работы в крупных проектах и росте компании.