Волжский (Волгоградская область)
улица имени Ф.Г. Логинова 169
улица имени Ф.Г. Логинова 169
Мы ищем ответственного и внимательного формовщика абразивных изделий в дружную команду профессионалов! Если вы цените стабильность, хотите развиваться и видеть результат своего труда — эта вакансия для вас.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Формовать абразивные изделия по технологии, обеспечивая их высокое качество.
- Работать на современном оборудовании и участвовать в процессе создания востребованной продукции.
- Контролировать параметры изделий и соблюдать стандарты производства.
КОГО МЫ ЖДЁМ:
- Человека с опытом работы на производстве или готового обучиться (обучение 1 месяц);
- Внимательного, аккуратного и ответственного;
- Того, кто хочет развиваться вместе с компанией и гордиться результатами своего труда.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Сменный график работы 2/2 с 08.00 до 20.00;
- С обучением на производстве 1 месяц;
- 2 сетка вредности, досрочный выход на пенсию + доп. дни к отпуску+получение молока;
- Оздоровительные выплаты: каждый год к отпуску мы предоставляем дополнительные средства на оздоровление;
- Единовременные выплаты: мы ценим ваши жизненные моменты и предоставляем финансовую поддержку при важных событиях, таких как вступление в брак, рождение ребенка, окончание учебных заведений и т.п.;
- Компенсация расходов: частичная компенсация затрат по родительской плате за детский сад;
- Льготные путевки: доступные возможности качественного отдыха (санатории/пансионаты/детские лагеря) и восстановления сил;
- Корпоративная жизнь: веселые праздники, занятия спортом и совместные путешествия ждут вас вместе с коллегами;
- Корпоративный транспорт: мы обеспечиваем бесплатную доставку сотрудников на работу и обратно.
Если вы готовы стать частью команды, где ценят профессионализм и вклад каждого, — отправляйте резюме или звоните прямо сейчас! Мы ждём именно вас.