Менеджер отдела продаж новых автомобилей

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: АВТОПРЕСТИЖ
Пермь
шоссе Космонавтов 417

«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 9 городов России. Компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.

Мы работаем с более чем 30 брендами, но сейчас происходит нечто особенное.

Мы собрали коллекцию премиальных и технологичных брендов:
🚀 Changan | Deepal | Voyah | Evolute

Для них мы открыли новые дилерские центры в Перми по адресам:
📍 Шоссе Космонавтов, 361
📍 Шоссе Космонавтов, 427

Именно сюда мы ищем Менеджеров по продажам новых автомобилей.

Ваши задачи:

• Выполнять личный план продаж

• Проводить тест-драйвы

• Презентовать новые автомобили

• Вести CRM и отчётность.

• Зарплата: наши менеджеры стабильно зарабатывают от 100 000 до 300 000 рублей на руки

• Маркетинговая поддержка: компания вкладывается в маркетинг, у нас сильная команда маркетологов, которая работает рука об руку с отделом продаж. Вы не один в поле — за вашими плечами профессиональный тыл

• График: 4/2 (выходные плавающие)

• Команда: профессиональные, вовлеченные люди, поддержка от руководителя. Одна из ценностей нашей компании — масштабность. Мы часто открываем новые салоны и в первую очередь рассматриваем на должность руководителя отдела наших текущих лучших менеджеров

• Корпоративная связь: всегда на связи с клиентом и коллегами за счет компании

• Культура: корпоративы, мероприятия

• Скидки на обслуживание своего авто и запчасти

• Лучший руководитель и система обучения. Даже если вы пришли из продаж другой сферы — мы комфортно введем в должность. Повышаем квалификацию, отправляем на тренинги.

Кого мы ждем?

Коммуникабельных людей с опытом в продажах. Не обязательно в автобизнесе. Ваши компетенции как менеджера важнее. Права категории B обязательны.

Ждем ваш отклик!