проспект Маршала Жукова 78к3
ИТПИ — ведущая компания в сфере инженерных изысканий и проектирования. Наши специалисты работают на объектах по всей России, обеспечивая реализацию крупнейших инфраструктурных проектов. Мы создаем комфортные и эффективные условия труда для нашей команды как в головном офисе, так и в командировках.
Наша миссия — предоставлять высококачественные проектно-изыскательские услуги, способствующие созданию безопасных объектов инфраструктуры.
Видение компании - лидер в области инженерных изысканий
Мы видим свою компанию как лидера в области проектирования и инженерных изысканий, который не только задает стандарты качества в России, но и активно участвует в развитии отрасли.
Ищем Бухгалтера по расчету заработной платы на полставки!
- Учет расчетов с персоналом по оплате труда, по подотчётным средствам, по прочим операциям.
- Составление статистической отчетности.
- Расчеты с персоналом по оплате туда, включая удержания из заработной платы, исчисление налогов и начисление страховых взносов с оплаты труда, всего к расчету 120 сотрудников.
- Отражение расчетов по оплате труда с персоналом на счетах бухгалтерского и налогового учета.
- Прием и контроль первичной документации по оплате труда и подготовка её к счетной обработке.
- Подготовка и сдача ежемесячной, квартальной и годовой отчетности в ФНС, СФР и Росстат.
- Подготовка справок, записок и прочих документов в части расчетов с персоналом по запросам сотрудников, контролирующих органов, руководства компании и смежных отделов.
- Высшее или среднее специальное образование в области бухгалтерского учета.
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
- Знание законодательства РФ о бухгалтерском учете, налогах и сборах, аудиторской деятельности, архивном деле, социальном и медицинском страховании, пенсионном обеспечение.
- Знание трудового законодательства РФ в необходимом объеме для исполнения трудовых обязанностей.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office), 1С Бухгалтерия 8.3. и 1С ЗУП 8.3., умение работать с оргтехникой.
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильная работа и опыт в надежной компании.
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 13:00.
- Комфортное рабочее место со всеми необходимыми инструментами для продуктивной работы.
- Профессиональный коллектив, в котором всегда царит дружеская позитивная атмосфера.