Медсестра/медбрат узи кабинета

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Клиника ортопедии, спортивной травматологии и медицинской реабилитации Джамси
Махачкала
улица Манташева 132

Клиника ортопедии, спортивной травматологии и медицинской реабилитации «Джамси» приглашает на вакансию медсестры в УЗИ кабинет.

Мы оказываем высокотехнологичную помощь пациентам по более чем 10 направлениям и ценим в наших специалистах глубокие знания, клиническое мышление и безупречную точность.

- Подготовка пациентов к ультразвуковым исследованиям, разъяснение порядка процедур.

- ⁠Ассистирование врачу во время исследований (нанесение геля, позиционирование пациента).

- ⁠Ведение медицинской документации: заполнение журналов текущей и генеральной уборки, кварцевания, работы рециркулятора.

- ⁠Дезинфекция и обработка УЗИ‑датчиков и оборудования после каждого пациента.

- ⁠Контроль наличия и своевременное пополнение расходных материалов (гель, перчатки, салфетки и пр.).

- ⁠Оказание первой доврачебной помощи при неотложных состояниях.

- ⁠Соблюдение правил асептики и антисептики, обеспечение инфекционной безопасности.

- Поддержание чистоты кабинета.

· Действующая аккредитация по специальности «Сестринское дело», «Функциональная диагностика».

· Умение четко выполнять врачебные назначения.

· Ответственность.

· Коммуникабельность, доброжелательность и тактичность в общении с пациентами и коллегами.

· Работу в сильной и слаженной команде профессионалов.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ.

· График работы с 8:00 до 16:00

· Помощь в период адаптации.

· Современное техническое оснащение рабочих мест