Таманский переулок 2
ООО «ЮГ» — это динамично развивающаяся строительная компания с собственным автопарком и инженерно-производственным отделом. Мы не стоим на месте: количество объектов растет, парк техники увеличивается.
В связи с поступлением новой техники мы открываем вакансию машиниста на экскаватор-погрузчик Amir 3X (проверенная и надежная машина, полный аналог привычного JCB 3CX).
У нас вы будете работать не на «уставшем» железе, а на исправном, обслуживаемом экскаваторе.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто «водитель ковша», а универсальный специалист-практик. Вы должны одинаково уверенно чувствовать себя при разработке траншеи под лоток и при погрузке сыпучих материалов в самосвал.
Главные требования:
· Опыт работы на экскаваторе-погрузчике от 3-х лет (знание особенностей гидравлики и поведения машины при тяжелых грунтах обязательно).
· Знание устройства машины. Мелкая поломка или необходимость шприцевания не должны ставить вас в тупик. Вы бережете технику и понимаете, когда нужен механик, а когда справитесь сами.
· Наличие удостоверения машиниста экскаватора (с отметкой на экскаватор-погрузчик).
· Наличие удостоверения тракториста-машиниста (категории C или D, в зависимости от мощности двигателя).
· Аккуратность и стрессоустойчивость. Наши объекты — это городские территории (ЖКХ, благоустройство). Работать нужно ювелирно, чтобы не зацепить существующие сети и элементы благоустройства.
Чем предстоит заниматься
· Разработка грунта, рытье котлованов и траншей под наружные сети (водопровод, канализация) на объектах ЖКХ.
· Планировка территорий, обратная засыпка, перемещение материалов.
· Погрузочные работы (песок, щебень, асфальтовая крошка, грунт).
· Работа в черте города с соблюдением повышенных мер безопасности.
· Ежедневный контроль технического состояния закрепленной машины.
Условия и гарантии
· Доход: Совокупный доход от 130 000 рублей в месяц. Зарплата полностью «белая», выплачивается строго два раза в месяц, без задержек и «серых» конвертов.
· Официальное трудоустройство: Оформление по Трудовому Кодексу. Оплачиваемый отпуск 28 дней, 100% оплата больничных листов, идет трудовой стаж.
· Стабильность: Постоянная работа в Ростове-на-Дону, никаких длительных командировок и вахт.
· Адекватное руководство: Мы не дергаем механизаторов по пустякам, если техника работает — вас не трогают. Поломки решаем оперативно за счет компании.
Если вы опытный машинист, умеете аккуратно работать и хотите трудиться на новой технике в белую с полным соцпакетом — ждем ваш звонок или резюме.