Продавец-консультант в отдел "Кухни"

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Аксон
Иваново (Ивановская область)
проспект Текстильщиков 80

AKCOН -крупная торговая сеть с 30‑летней историей. Мы объединяем 10 современных технологичных гипермаркетов, а в нашем розничном подразделении уже трудится более 1 500 сотрудников!

Мы ищем продавца‑консультанта в отдел «Кухни и мебель» — присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!

Работа в AKCOН-это не просто трудоустройство, а старт перспективной карьеры и множество преимуществ:

• Стабильный доход и возможность увеличить заработок за счёт дополнительных смен.

• График: формат 2/2 или работа по совместительству — подберём вариант, который подойдёт именно вам.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня: оплачиваемые отпуска и больничные, социальные гарантии.

• Программа «Приведи друга»: работайте вместе с близкими и получайте бонусы за каждого приглашённого сотрудника до 7 000 руб.

• Карьерный рост: от продавца‑консультанта до директора магазина и выше — ваши амбиции и усердие помогут достичь любых целей.

• Поддержка на старте: персональный наставник поможет быстро адаптироваться, освоиться в команде и разобраться в рабочих процессах.

• Обучение и развитие: мы инвестируем в рост наших сотрудников — регулярно проводим тренинги, курсы повышения квалификации и делимся профессиональными знаниями.

• Активная корпоративная жизнь: участвуйте в мероприятиях, праздниках и командообразующих активностях — работа может быть не только продуктивной, но и увлекательной!

В роли продавца‑консультанта вы будете:

• консультировать покупателей: помогать выбирать кухни и мебель, рассказывать о товарах, их преимуществах и особенностях;

• работать с витриной: следить за презентацией товаров, их расположением и актуальностью выкладки;

• обновлять ценники и контролировать их корректность;

• поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте и в зоне ответственности отдела.

Чтобы стать частью команды AKCOН, важно обладать следующими качествами:

• ответственность и исполнительность;

• активность и инициативность;

• коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми;

• позитивный настрой и доброжелательность;

• готовность учиться, развиваться и расти вместе с компанией.

Присоединяйтесь к AKCOН — стройте карьеру в надёжной компании с большими возможностями!

Место работы: ТЦ Аксон, г. Иваново, пр. Текстильщиков, д.80