Машинист экскаватора-погрузчика

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Хорта
288

Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это новые задачи, современная техника и реальный вклад в благоустройство любимого города.

Условия оплаты Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации. Оплата производится за фактически отработанные часы.

График и формат работы

• Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя (Санкт-Петербург)

Обязанности

• Управление экскаватором-погрузчиком при проведении земляных, погрузочно-разгрузочных и благоустроительных работ
  • Выполнение работ по устройству дорожного полотна, восстановлению асфальтобетонного покрытия, благоустройству территорий
  • Проведение технического осмотра и мелкого ремонта закреплённой техники
  • Соблюдение техники безопасности и правил эксплуатации спецтехники
  • Взаимодействие с бригадой и прорабом на объекте

Требования

• Опыт работы машинистом экскаватора-погрузчика от 1 года
  • Наличие действующего удостоверения машиниста соответствующей категории
  • Знание устройства и принципов работы экскаватора-погрузчика
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • Готовность к работе на различных объектах города

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Премии по итогам работы
  • Современный автопарк и собственная спецтехника
  • Молодой, дружный и амбициозный коллектив

О компании ООО «Хорта» — один из ведущих подрядчиков по благоустройству Санкт-Петербурга. Более 3 лет мы являемся Генподрядчиком ГУП Водоканал, выполняем работы по восстановлению благоустройства после аварийно-восстановительных работ, устройству дорожного полотна и благоустройству территорий ЖК. Собственный автопарк насчитывает более 30 единиц техники. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление делать город лучше!