288
Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это новые задачи, современная техника и реальный вклад в благоустройство любимого города.
Условия оплаты Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации. Оплата производится за фактически отработанные часы.
График и формат работы
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя (Санкт-Петербург)
Обязанности
- Управление экскаватором-погрузчиком при проведении земляных, погрузочно-разгрузочных и благоустроительных работ
- Выполнение работ по устройству дорожного полотна, восстановлению асфальтобетонного покрытия, благоустройству территорий
- Проведение технического осмотра и мелкого ремонта закреплённой техники
- Соблюдение техники безопасности и правил эксплуатации спецтехники
- Взаимодействие с бригадой и прорабом на объекте
Требования
- Опыт работы машинистом экскаватора-погрузчика от 1 года
- Наличие действующего удостоверения машиниста соответствующей категории
- Знание устройства и принципов работы экскаватора-погрузчика
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
- Готовность к работе на различных объектах города
Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Премии по итогам работы
- Современный автопарк и собственная спецтехника
- Молодой, дружный и амбициозный коллектив
О компании ООО «Хорта» — один из ведущих подрядчиков по благоустройству Санкт-Петербурга. Более 3 лет мы являемся Генподрядчиком ГУП Водоканал, выполняем работы по восстановлению благоустройства после аварийно-восстановительных работ, устройству дорожного полотна и благоустройству территорий ЖК. Собственный автопарк насчитывает более 30 единиц техники. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление делать город лучше!