Стажер в направление продаж и развития (b2b)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: МТС
проспект Андропова 18

В блоке по клиентскому опыту и маркетингу мы занимается повышением эффективности и организацией прозрачности процессов по non-telecom продуктам в B2B сегменте.

Сегодня мы ищем целеустремленного специалиста, готового начать свою карьеру в сфере корпоративных продаж. Если ты хочешь научиться выстраивать эффективные коммуникации с клиентами, развить навыки переговоров и стать частью динамичной команды профессионалов — эта стажировка именно для тебя!

• совершать звонки потенциальным и существующим клиентам;
  • участвовать в презентациях ИТ-решений и организовывать встречи команды с клиентами;
  • готовить документы для подключения клиентов и отслеживать статус задач;
  • собирать и структурировать обратную связь от клиентов, участвовать в формировании гипотез по улучшению продукта;
  • собирать базу потенциальных клиентов из открытых источников, вести базу контактов в трекерах задач.

Что мы ждем от кандидата:

• ты - так же студент или выпускник, хочешь развиваться в B2B-продуктах и проектном управлении;
  • готов общаться с клиентами (ВКС, встречи);
  • обладаешь умением аргументировать свою позицию и слышать мнение второй стороны;
  • владеешь умением грамотно расставлять приоритеты и распределять время, чтобы всё успевать;
  • умеешь анализировать большие объемы информации, сравнивать данные и строить на них свои решения.

• оформление по трудовому договору в штат компании;

• гибридный формат работы;

• оплачиваемая стажировка;

• корпоративная сотовая связь;

• единая подписка МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;

• непрерывное развитие — доступ к курсам и вебинарам корпоративного университета, а также к библиотеке с полезными книгами и периодикой;

• волонтерское движение, поддержку хобби и интересов сотрудников, корпоративные конкурсы с возможностью проявить себя;

• стабильная, белая заработная плата два раза в месяц;

• комфортный офис рядом с метро.