Будённовский проспект 62/2
Forte Holding – коммерческое объединение, начавшее свой путь в 2006 году. С момента основания был проделан успешный путь от небольшой торговой организации до одного из ведущих игроков с лидирующими позициями в сегментах отопления, водоснабжения, кондиционирования и электроинструментов. Мы являемся владельцами собственной торговой марки OASIS.
В связи c активным развитием онлайн продаж, мы ищем специалиста, готового взять на себя следующие задачи:
- Создание и управление ассортиментной матрицей для каналов: маркетплэйсы, сетевая розница
- Аналитика, оценка экономических показателей эффективности
- Управление ценообразованием в рамках товарной группы
- Мониторинги, детальное изучение рынка
- Работа с визуалом (инфографика), SEO-оптимизация карточек, управление внутренней рекламой и инструментами внешнего трафика.
Пожелания к кандидатуре:
- Аналитические способности, хорошее знание Excel.
- Экспертное знание площадок: понимание алгоритмов ранжирования и особенностей работы с кабинетами.
- Понимание процессов: знание основ производства, сертификации, упаковки и логистики товаров.
- Критическое мышление, умение работать с командой (дизайнеры, копирайтеры, ВЭД) и принимать решения на основе аналитики.
- Опыт работы в должности(менеджера маркетплейсов, менеджера по продукту).
- Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет и ДМС со стоматологией.
- График работы 5/2 с 9 до 18, комфортное рабочее место в современном офисе, расположенном в центре города.
- Оплата мобильной связи, скидки на весь ассортимент, подарки от компании и другие корпоративные бонусы.
- Интересные задачи, возможности для профессионального роста и развития.