Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Sky wool
Уфа
улица Братьев Кадомцевых 8А

О нас: Sky Wool — это быстрорастущий бренд пряжи с сильным присутствием в digital-пространстве. Мы удваиваем обороты каждый год, активно развиваемся в Telegram, ВКонтакте, Дзен и Instagram и стремимся к лидерству в своей нише!

Почему у нас круто работать? Стабильный рост – бренд растет в 2 раза ежегодно. Лояльная аудитория – у нас большое и активное комьюнити.

Современные инструменты – работаем в CRM, Google-таблицах. Так же внедрено ИИ

• Обработка входящего потока: консультирование клиентов по ассортименту, наличию, срокам доставки
  • Работа с базой: Создание исходящего потока. Вести учет в CRM-системе, поддерживать связь с постоянными клиентами (информирование о новинках, акциях)
  • Обработка заказов: помощь в выборе товара, доп. продажи сопутствующих товаров (кросс-сейл), оформление заказов в мессенджерах (WhatsApp, Telegram и Max)
  • Сопровождение сделки: Контролировать оплату, согласовывать доставку и оперативно решать возникающие вопросы.
  • Работа с базой: Вести учет в CRM-системе, поддерживать связь с постоянными клиентами.

• Опыт работы: От 1–3 лет в продажах.
  • Клиентоориентированность: Грамотная устная и письменная речь, вежливость, эмпатия и желание помочь клиенту.
  • Уверенный пользователь ПК: Базовые навыки работы с CRM-системами, мессенджерами и офисными программами.

• Доход: Прозрачная система мотивации. Оклад + бонусы за выполнение плана продаж (верхняя планка дохода не ограничена).
  • Удобный формат: Комфортный офис, с готовым рабочим местом
  • Наставничество: Внимательное руководство – обеспечим наставничество и помощь в погружении во все необходимые процессы компании
  • Команда: Дружный коллектив единомышленников, влюбленных в свое дело.

​​​​​​​