Специалист по охране труда и технике безопасности строительство

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Балкан Градня
от 120000 до 140000 RUR
Ленинградское шоссе (дублёр)

Ваша миссия — безопасность на стройке!

Если вы уверены, что стройка может быть не только эффективной, но и безопасной, а ваша страсть — предотвращать риски и заботиться о людях, приглашаем вас стать частью нашей команды!

• Организация и контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на строительной площадке
  • Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ и ТБ
  • Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций, программ по охране труда
  • Участие в расследовании несчастных случаев, анализ причин и разработка мер по их предотвращению
  • Проведение регулярных проверок состояния рабочих мест, выявление и устранение нарушений
  • Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка необходимой документации и отчетности
  • Внедрение современных стандартов и лучших практик в области ОТ и ТБ

• Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность или смежные направления)
  • Опыт работы в строительстве от 1 года
  • Знание законодательства РФ в области охраны труда и техники безопасности
  • Умение работать с нормативной документацией, разрабатывать инструкции и проводить обучение
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение находить общий язык с разными людьми
  • Готовность работать на строительной площадке, оперативно реагировать на возникающие вопросы

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на месте работодателя — вы всегда в центре событий
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружная команда профессионалов, поддержка коллег и руководства
  • Реальный вклад в безопасность и развитие масштабных проектов

О компании «Балкан Градня» — динамично развивающаяся строительная и инжиниринговая компания с 30-летней историей, реализующая сложнейшие проекты в России и за рубежом. Мы объединяем европейский и российский опыт, ценим нестандартные решения и профессионализм. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!