улица Заки Валиди 64/1
Мы в "Бизнес.Ру" разрабатываем свои собственные SaaS-сервисы, которые помогают автоматизировать бизнес-процессы компаниям РФ и стран СНГ.
Мы являемся аккредитованной IT-организацией. Дружная команда из молодых амбициозных сотрудников, четко выстроенные процессы, регулярные планерки. Мы придерживаемся ценностей и принципов Agile и живем по SCRUM. Выкатываем ежемесячные production-релизы, кроме этого есть возможность делать ежедневные микро-релизы.
Вам предстоит:
- Писать и рефакторить код на С++/Qt — избавляться от легаси, внедрять современные решения.
- Разрабатывать новые модули сервиса и внешние библиотеки для работы с периферией (платежные терминалы, весы, сканеры, фискальные регистраторы, принтеры чеков).
- Интегрироваться со сторонними SaaS-сервисами через REST API.
- Следить за производительностью: мониторить и оптимизировать нагрузку.
Наши ожидания (мы будем рады, если у вас есть):
- Законченное образование или заочная форма обучение с возможностью работать из офиса не менее 6 часов в день (понедельник-пятница, после испытательного срока есть возможность гибридного формата работы (3-6 месяцев)).
- Опыт коммерческой разработки на C++/Qt5 (QML) — от 1 года.
- Понимание многопоточности, сетевого взаимодействия.
- Уверенная работа с Git.
- Опыт создания клиент-серверных приложений, знание REST, CRUD.
- Умение спроектировать решение до первой строчки кода (архитектура, оценка сроков).
- Навык открыто говорить о проблемах и искать компромиссы в команде.
- Ответственность за результат — доводите задачи до релиза.
- Понимание ценности процессов (логирование времени, статусы задач, подготовка к митингам).
- Полная удаленка возможна не менее чем через 6 месяцев работы при условии ответсвенного отношения к работе.
Пара причин работать с нами:
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата полностью белая, обсуждается по итогам собеседования (зависит от квалификации и опыта кандидата).
- Предоставляем ДМС спустя год работы.
- Система наставничества от сеньоноров.
- Комфортное рабочее место (удобные кресла, большие столы, по 2-3 монитора).
- Горизонтальный и вертикальный карьерный рост.
Дорогие соискатели! Мы ищем сотрудника в команду, с возможностью выхода в офис. Пишите, присылайте ваши резюме. Будем рады)