от 52000 до 62400 RUR
Калининград
Аккредитованное ЧАЗ, успешно работающее с 2008 года, ищет в свою команду «Менеджера проектов по работе с иностранными гражданами». Мы гордимся нашей деятельностью, которая включает запуск крупных проектов и масштабирование сотрудников. С более чем 2 500 клиентами и управлением 35 000 сотрудников, мы являемся надежными партнерами в аутстаффинге по всей территории Российской Федерации.
Что нужно делать:
- Полный цикл кадрового сопровождения иностранцев: приём, увольнение, уведомления МВД, контроль патентов, ведение архива.
- Финансовая часть: расчёт зарплаты и налогов (НДФЛ, взносы), платёжные ведомости в 1С, выставление счетов, закрывающие документы (акты, счета-фактуры).
- Работа в 1С: ЗУП, Битрикс24, ЭДО, Контуре, Госуслугах, а также формирование пакетов для зарплатных карт и сверка данных сотрудников.
- Подготовка ведомостей для налогов и передача бухгалтеру, заявки в Redmine/Bitrix (IT, юр. поддержка), контроль договоров и актов с персоналом.
- Консультирование клиентов по документам, срокам, налогам, решение нестандартных ситуаций.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы с иностранными гражданами (оформление, учёт, контроль документов, патенты) — обязателен.
- Уверенное владение 1С: ЗУП (зарплата и кадры), Битрикс24, Excel/Google таблицы.
- Знание ТК РФ в части оформления иностранных работников.
- Опыт финансовых расчётов (зарплата, налоги, закрывающие документы).
Что предлагаем:
- Удаленный формат работы, который позволит Вам гибко организовать свое рабочее время и работать из любого удобного места, экономя время и деньги на ежедневные поездки.
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 по МСК.
- Совокупный доход до 62 400 рублей на руки: фиксированная часть на испытательном сроке составляет 52 000 рублей, после испытательного срока фиксированная часть составляет 52 000 рублей + бонусная часть.
- Мы гарантируем регулярные выплаты 2 раза в месяц в соответствии с договором.
- Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный и различные виды выплат на значимые даты сотрудников.
- Перспектива финансового и профессионального роста.
- Доступ к корпоративной электронной библиотеке.
- Корпоративный Speaking club на английском и испанском языках.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!