Замоскворецкая линия метро Белорусская
Мы — динамично развивающаяся группа компаний, объединяющая несколько перспективных бизнес-направлений: аутсорсинг и аутстаффинг персонала, IT-разработка. Мы берем на себя ключевые операционные задачи клиентов — от управления персоналом до внедрения сложных IT-решений.
Сейчас компания на этапе создания новой системы работы и построения эффективной структуры. Поэтому нам нужен специалист, готовый к изменениям, открытый новому и способный организовать регламентированный и операционный учет на высоком уровне. Мы строим сильную команду профессионалов, разделяющих наши ценности.
Ваши обязанности включают:
- организацию работы по постановке и ведению бухгалтерского учёта компании;
- обеспечение своевременного и точного отражения на счетах бухгалтерского учёта хозяйственных операций, движения активов, формирования доходов и расходов, выполнения обязательств;
- контроль соблюдения порядка оформления первичных учётных документов;
- обеспечение своевременного перечисления налогов и сборов в бюджеты, страховых взносов в СФР, платежей в кредитные организации и т. д.;
- контроль расходования фонда оплаты труда и правильности расчётов по оплате труда;
- участие в проведении финансового анализа и формировании налоговой политики на основе данных бухгалтерского учёта и отчётности, в организации внутреннего аудита;
- обеспечение инвентаризации и оценки активов и обязательств;
- поддержание системы внутреннего контроля за правильностью оформления хозяйственных операций, соблюдением порядка документооборота, технологии обработки учётной информации и её защиты от несанкционированного доступа;
- подготовку предложений по улучшению результатов финансовой деятельности организации, устранению потерь и непроизводительных затрат;
- участие в оформлении документов по недостачам, незаконному расходованию денег и товарно-материальных ценностей, контроль передачи в необходимых случаях этих материалов в следственные и судебные органы;
- обеспечение сохранности бухгалтерских документов и сдачу их в установленном порядке в архив;
- оказание методической помощи руководителям подразделений и другим работникам организации по вопросам бухгалтерского учёта, контроля, отчётности и анализа хозяйственной деятельности;
- участие в формировании учётной политики компании в соответствии с законодательством;
- руководство работниками бухгалтерии и организацию работы по повышению их квалификации (в объёме, порученном главным бухгалтером);
- выполнение поручений главного бухгалтера в рамках должностных обязанностей.
Мы ждем, что Вы:
- Имеете высшее финансовое/экономическое образование и успешный опыт постановки и восстановления учета;
- Обладаете глубокими знаниями всех участков учета (ОСНО, УСНО и др.);
- В совершенстве владеете 1С (желателен опыт постановки 1С:ERP, комплексной автоматизации или 1С УТ полной версии), системами Консультант+, Гарант и электронной отчетностью;
Преимуществом будут:
- Опыт работы с IT-отраслью (подтверждение льготы);
- Опыт работы с ВЭД (обязательно);
- Опыт в крупных компаниях сферы услуг (обслуживание зданий, складской, индустриальный аутсорсинг и пр.) (желательно);
- Аттестат профбухгалтера и/или аудитора (желательно);
- Ключевую роль в трансформации. Вы не просто «ведете учет» — вы возглавляете ведущую службу финансового блока в период интереснейших изменений;
- Уровень влияния. Амбициозные задачи, выходящие за рамки рутины, и весомый голос в принятии решений;
- Конкурентную зарплату. Уровень обсуждается индивидуально и будет достойным для эксперта вашего уровня;
- Комфортные условия: сильная команда, современный офис в центре;
- Стабильный график: 5/2, с 08:00 до 17:00;