проспект Энгельса 154
Кто мы?
Юридическая компания «Советник» — мы защищаем права граждан и бизнеса в спорах с застройщиками и подрядчиками. Мы не просто «пишем бумажки», мы возвращаем людям их честно заработанные деньги и восстанавливаем справедливость.
Сейчас мы активно растем, поток клиентов увеличивается, поэтому мы ищем Менеджера по сопровождению клиентов. Это не холодные звонки! Это забота о тех, кто уже доверил нам свои дела, и выстраивание долгосрочных отношений.
- Ваша главная задача — быть голосом, поддержкой и «проводником» клиента в мире юриспруденции;
- Быть на связи: Общаться с клиентами в мессенджерах и по телефону, отвечать на вопросы, поддерживать и простым языком объяснять, на каком этапе находится их дело;
- Координировать процесс: Запрашивать у клиентов необходимые документы и контролировать их получение;
- Помогать зарабатывать больше (и клиенту, и себе): Предлагать клиентам полезные доп. услуги (например, взыскание судебных расходов) и получать за это прямые бонусы к зарплате;
- Влиять на репутацию: Собирать обратную связь, отзывы и рекомендации (за которые мы тоже доплачиваем);
- Вести историю общения: Фиксировать все этапы работы в CRM Битрикс24 (все настроено и автоматизировано, путаницы не будет).
Что мы ждем от вас:
- Искреннюю любовь к людям. Если вы заряжаетесь от общения, умеете слушать, слышать и находить подход к разным характерам — вы наш человек;
- Грамотную речь и текст. Вы умеете формулировать мысли четко, вежливо и без канцеляризмов;
- Дисциплину. Гибридный формат требует высокой самоорганизации. Нам важно, чтобы задачи выполнялись качественно и без постоянных напоминаний;
- Желание расти. Мы ищем тех, кто хочет развиваться в доходах и компетенциях, а не просто «отсиживать» часы.
- Финансовая стабильность и рост: Понятный оклад 70 000 рублей (после испытательного срока) + KPI + % от доп. продаж + бонусы за отзывы и рекомендации. Совокупный доход успешного сотрудника — 120 000 рублей и выше, потолка нет;
- Гибкий гибрид: Вы можете совмещать работу из уютного офиса и из дома. Наш отдел работает ежедневно (7/0), поэтому вы самостоятельно выбираете удобные смены в графике 5/2 — с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск 28 дней и больничные;
- Адекватная культура (без самодурства): У нас выстроена система доверия, а не тотального контроля. Руководство открыто к диалогу, ценит идеи сотрудников и готово помогать, а не «стоять над душой»;
- Обучение за наш счет: Мы даем мощную базу по сервису, soft-skills и базовому праву. Вы станете дорогим и востребованным специалистом;
- Команда, с которой приятно работать: Молодой, амбициозный коллектив (средний возраст 25–32 года). Мы тепло принимаем новичков, делимся опытом, а еще шумно и весело празднуем общие победы на корпоративах;
- Инструменты для работы: Предоставляем корпоративную мобильную связь (никаких расходов с вашей стороны).
Если вы дочитали до конца и поняли, что эта вакансия про вас — откликайтесь! Напишите в сопроводительном письме: «Хочу в команду "Советника"» и пару слов о том, почему вам нравится общаться с людьми. Так мы поймем, что вы внимательный и вовлеченный кандидат.
Ждем вас на собеседовании!