Директор производственной площадки в фармацевтической компании

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: БИОКАД, биотехнологическая компания
Итальянская улица 17

Мы в поисках руководителя производственной площадки компании, которая входит в топ-10 лучших фармкомпаний страны по оценкам Forbes. Вы будете отвечать за стратегию развития площадки, управление производственными процессами, оптимизацию затрат и масштабирование операций. Ваша ключевая задача - бесперебойное производство, потому что от этого зависит, вовремя ли пациенты получат необходимое лечение.

Что Вы будете делать:

• Управлять всеми производственными процессами на площадке, чтобы обеспечить бесперебойный выпуск качественных препаратов и предотвратить риски для пациентов;
  • Планировать и исполнять бюджет производства, чтобы оптимизировать расходы и достичь финансовых целей компании без ущерба для качества;
  • Внедрять инициативы по оптимизации процессов, чтобы повысить эффективность работы и предотвратить простои в производстве;
  • Руководить командой опытных менеджеров, чтобы развивать их компетенции и достичь высоких показателей работы всей площадки;
  • Организовывать внедрение новых мощностей и технологий, чтобы обеспечить рост производства и предотвратить технологическое отставание.

Мы ожидаем, что Вы:

• Уже обладаете аналогичным опытом управления производственной площадкой, где были внедрены надлежащие производственные практики (GMP);
  • Понимаете особенности технологии производства и регуляторные требования. Опыт работы в фарме будет плюсом, но мы также рассматриваем кандидатов из смежных отраслей товаров народного потребления (FMCG), где важны строгий контроль качества и соблюдение стандартов;
  • Знаете правила надлежащих производственных практик (GMP) и требования органов по управлению качеством;
  • Обладаете опытом руководства командами и успешно управляете проектами.

Эта работа для тех, кто:

• Готов нести ответственность за безопасность пациентов через качество производимых препаратов. Мы делаем сложные, первые в классе препараты, и цена ошибки здесь – жизнь пациента;
  • Способен принимать решения в условиях баланса между скоростью и качеством.

Это не подойдет, если Вы не готовы к работе в строго регламентированной среде c высокими регуляторными требованиями и строгими стандартами.

Разумеется, у нас оформление по ТК, белая заработная плата, но вот, что есть интересного у нас:
  • Участие в стратегических проектах по развитию производства – реальное влияние на то, как компания движется дальше в отношении продуктового портфеля и общего оборота;
  • Мы помогаем с переездом – т.к. наш головной офис расположен в Санкт-Петербурге, все затраты на логистику и жилье берем на себя;
  • Предоставляем корпоративный автомобиль со всеми компенсациями, чтобы Вы не тратили время на дорогу до офиса и площадки;

А что еще входит в наш компенсационный пакет – смотрите чуть ниже.