Специалист по озеленению и благоустройству территории

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Автономная Некоммерческая организация по Развитию Городской Среды МосводостокСтройТрест
улица Подольских Курсантов 17к2

АНО «МосводостокСтройТрест» — автономная некоммерческая организация, специализирующаяся на строительстве объектов инфраструктуры, включая производственные базы и комплексы. Кроме того, наша организация успешно реализует проекты капитального ремонта жилых зданий и образовательных учреждений, строительства спортивных объектов и городского благоустройства.

Мы предлагаем работу специалисту по озеленению и благоустройству территории организации.

Если Вас заинтересовала данная позиция, и вы считаете, что обладаете необходимыми качествами и опытом, откликайтесь прямо сейчас, и мы ответим Вам в ближайшее время!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Обеспечение спец.одеждой.
  • Питание ( горячие обеды) за счет работодателя.
  • Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.

Что мы ожидаем:

• Опыт в озеленении и благоустройстве прилегающей территории.
  • Навыки ухода за деревьями, растительностью и газоном.
  • Опыт проведения необходимых мероприятий для защиты и профилактики от вредителей и заболеваний деревьев, растений газона.
  • Навыки удаления сорной растительности, отмерших элементов растений, деревьев, газона.
  • Опыт в высадке проектных растений, деревьев, газона, внесение сезонных удобрений, укладка рулонного газона; опыт в восстановлении мульчирующего слоя.
  • Проведение уборки территории после обрезки посадки и выполнения регламентных и иных работ, а также от иного мусора: опавшей листвы, веток, окурков, снега, льда и прочего мусора.
  • В зимний период необходима уборка снега и наледи, удаление погибших деревьев.
  • Уход за инструментом и инвентарем.

Требования :

• Опыт работы по озеленению и благоустройству не менее 2 лет;
  • Знание основ ландшафтного проектирования, как преимущество.
  • Знание правил использования химических препаратов для удобрения и профилактики заболеваний.
  • Практический опыт стрижки и скарификации газона, отбивке контура газона, санитарной или формирующей обрезке растений.

Хотите стать частью нашей команды, откликайтесь прямо сейчас, и мы ответим Вам в ближайшее время!