с4
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и умеет держать всё под контролем!
В нашу команду требуется Начальник административно-хозяйственного отдела — человек, который не боится ответственности, умеет быстро принимать решения и знает, как сделать рабочее пространство максимально комфортным и безопасным.
Ваши задачи:
- Организация и контроль обслуживания, эксплуатации и профилактики помещений и инженерных систем;
- Соблюдение и контроль мер пожарной безопасности;
- Организация и контроль ремонта и обслуживания автопарка (легковые и грузовые автомобили);
- Взаимодействие с внешними структурами: Мособлгаз, Мосэнергосбыт, экологическая и пожарная службы, лицензирование скважины, вопросы водоотведения;
- Контроль пропускной системы предприятия;
- Управление работой охраны, водителей, подсобных рабочих;
- Ведение необходимой документации и отчетности по направлению АХО.
- Опыт работы в административно-хозяйственной сфере от 1 года;
- Знание принципов эксплуатации зданий, инженерных систем, правил пожарной безопасности;
- Навыки организации и контроля ремонтных работ, взаимодействия с подрядчиками и госструктурами;
- Умение работать с документацией, внимательность к деталям;
- Ответственность, самостоятельность, умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности;
- Готовность к работе на территории работодателя.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Стабильная заработная плата;
- Работа в дружной команде профессионалов;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Современный офис и все необходимые ресурсы для эффективной работы.
О компании ООО ПХК «АЛАБИНО» — стабильно развивающаяся компания с более чем 20-летней историей. Мы производим косметику и бытовую химию под собственными торговыми марками и СТМ. Наши бренды — Happy Lab, The Skin, WOW Frau, LiQ, One Care, FreshOne — представлены в крупнейших торговых сетях страны. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает качественный продукт для миллионов людей!