Backend n8n разработчик

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Тулбокс
Иннополис

Мы в поисках разработчика n8n

Если ты не просто автоматизируешь процессы, а строишь полноценные бэкенды на n8n, хочешь видеть, как твои решения работают в реальном мире — управляют сетью умных устройств и мобильным приложением? Тогда тебе к нам!

• Проектировать и реализовывать сложную мультисервисную логику бэкенда на n8n (авторизация, платежи, работа с пользователями и другие сервисные юниты)
  • Интегрировать n8n с PostgreSQL, Hasura (желательно), Redis и другими сервисами
  • Разрабатывать и поддерживать автоматизации для бизнес-процессов, связанных с IoT и арендой техники
  • Оптимизировать и масштабировать существующие решения, обеспечивать их надежность
  • Взаимодействовать с командой разработки, предлагать и внедрять лучшие практики low-code

Что важно для нас:

• Опыт работы с n8n не менее 1 года именно в роли бэкенд-разработчика (не только чат-боты и простые интеграции)
  • Уверенное владение PostgreSQL, понимание принципов работы с базами данных
  • Желателен опыт работы с Hasura и Redis
  • Понимание архитектуры мультисервисных приложений, опыт интеграции различных сервисов
  • Способность самостоятельно разбираться в новых задачах и предлагать эффективные решения
  • Готовность работать в гибкой, быстро меняющейся среде

Условия и преимущества:

• Только удалёнка: работай из любой точки мира
  • Свободный график — ты сам управляешь своим временем
  • Можно совмещать с другой работой
  • Оформление по договору или в штат (СЗ/ИП)
  • Возможность влиять на продукт и видеть результат своей работы
  • Работа в команде, где ценят скорость, технологичность и честность

О компании Лихвин Технологии (ЛИХТЕХ) — резидент ОЭЗ «Иннополис», разработчик сервиса Тулбокс: сеть умных боксов для аренды техники и инструментов через мобильное приложение. Мы быстро растём, полностью строим инфраструктуру на ноукоде и ищем тех, кто хочет расти вместе с нами, работать с IoT и видеть реальный результат своих решений.