Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Palme School inc

О нас

Palme School — международная онлайн-школа русского языка с 25-летней историей. Мы помогаем детям-билингвам в США, Канаде и других странах сохранять родной язык, культуру и уверенность в общении. Наши ученики не просто учат правила — они начинают думать и говорить на русском языке, общаться с бабушками и дедушками без барьера.

Мы в цифрах:

• Более 25 лет на рынке детского образования.

• Свыше 17 000 учеников прошли онлайн-обучение.

• Более 75 000 занятий проведено.

• Рейтинг школы 4.9 из 5 на основе 120+ отзывов в Google.

• Зарегистрированная некоммерческая организация в Канаде (Charity BN: S-64684)

В связи с запуском второго отдела продаж мы ищем Менеджера по продажам (удаленно), нацеленного на результат.

• Приглашать учеников на вводный урок (работа по нашей базе)
  • Проводить диагностику на вводном уроке (важно понимать уровень владения языка у ученика, всему научим)
  • Рассказывать о преимуществах обучения в школе
  • Выявлять потребность и консультировать родителей (лиц, принимающих решения) по методикам обучения, форматам занятий и тарифам школы, доводить до оплаты
  • Вести CRM и отчётность - система AmoCRM

От тебя мы ждём:

• Опыт в активных продажах или колл-центре от 1 года — вы понимаете, что такое воронка, конверсии и план звонков, не боитесь работать с базой
  • Уверенная отработка возражений — «дорого», «я подумаю», «ребёнок не усидит» для вас не стресс, а рабочий момент
  • Опыт работы в CRM (AmoCRM, Bitrix24 или аналог)
  • Опыт в EdTech, онлайн-курсах или языковых школах будет преимуществом — вы уже понимаете специфику, где решение принимает родитель, а учится ребёнок
  • Готовность к видеозвонкам (Zoom, Google Meet) — не боитесь камеры, умеете работать с презентацией, держать внимание собеседника
  • Готовность работать на фуллтайме. Мы работаем в системе учета рабочего времени (DeskTime)

• Оплата в USD (фикс + kpi + %)
  • График работы 2/2 с 17:00 до 5:00 по мск
  • Удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира
  • Возможность работать в крупной стабильной международной компании
  • Возможность карьерного роста, сотрудники с отличными результатами растут до руководителей отделов
  • Обучение и поддержка — скрипты, презентация, разбор возражений, индивидуальные и групповые обучения. Вы быстро войдёте в продукт и начнёте зарабатывать.
  • Активную корпоративную жизнь: мы проводим командообразующие мероприятия, тимбилдинги, развивающие встречи и много другое

Если ты видишь себя в этой роли, то скорее откликайся! Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!