улица 8 Марта 12А
Приветствую Вас уважаемый соискатель - Менеджер с большой буквы с приставкой ТОП, без сарказма, считаю должность Менеджер по продажам, Руководитель проекта - да еще и в активном поиске Партнеров для Компании, способного договориться о контракте и обеспечить конверсию в работе с холодными Партнерами на начальном этапе, сделать их теплыми и горячими по данному контракту в современных рыночных реалиях - так вот, на руках носить буду, дарить цветы на 8 марта или 23 февраля с приглашением в кафешку на мороженное, а там и начислением премии за результат.
Ваш потенциал:
Все очень просто:
- Процесс это прекрасно, в каждом марафоне есть финал, так вот и процесс должен иметь объективно законченный сюжет с положительным профитом, в этом вся соль и способность Менеджера с приставкой ТОП.
- Продавать, это как талант и навык который нужно развивать и кайфовать от результата и при этом обязательно должно шелестеть и звенеть в карманах.
- Стрессоустойчивость наше всё, не переживать и не нервничать по пустякам и даже когда, что то не получается по крупному, всегда есть Ваш покорный слуга, я помогу, расскажу и вместе поймем, что не так и любую ситуацию исправим и больше ошибок повторять не будем.
- Позитивное мировоззрение, красота и улыбка помогает и спасет бизнес.
- Как пилигримы сбросили весь негативный багаж за спиной и только с положительным опытом двигаемся к вершине применяя его в работе.
- Самое важное, иметь желание развиваться и быть в команде, воткнуть колышек(не осиновый) и застолбить место под солнцем в нашем славном
Стартапе - SmartMasterPro в Новом образе будущего "Менеджмент 2.0"
Продажи, Продажи и еще раз Продажи!
Нужен Человек в команду на ключевое направление - Продажи.
- привлечение к сотрудничеству - Мебельные и Дверные салоны, Производители, Строители (большие и малые) Тендеры, муниципалка, работа с входящими клиентами с физиками с юриками и т.д по тексту сегмента.
- участие в построении Бизнес Процесса для отдела продаж по работе с клиентом в головном офисе, его оцифровка в CRM Битрикс 24 с максимально эффективной заботой об инструменте, который всем облегчает жизнь (это про инициативу, она должна быть и не должна быть наказуемой, но спокойно относиться если инициатива не принимается)
- головной офис отдел продаж по работе с клиентом 15 - 17 человек, работа с этой командой, как наставник, как родитель, как мама и папа для своих привлеченных партнеров в связки с головным офисом.
Ваши способности:
По сути и к теме:
Развиваться динамично позитивно смотреть в светлое будущие, понимать, что старая модель капитализма заканчивается и мы на пороге новых тектонических рыночных сдвигов, где ценность команды, люди которые в полях и добывают прибыль в первую очередь для Себя, для Компании, а потом уже для Директоров всех мастей, так вот ценность таких людей должна занять почетное Первое место!
Ниша в которую мы зашли - очень интересная (особенно мотивация), НО, в ней нет дефицита товара и предложений по услугам, но с одним нюансом: есть дефицит - здравого смысла, выстроенного бизнес процесса и адекватной оплаты труда, где обязана быть монетизация поставленных задач при положительном их выполнении, что обеспечивает добавочную стоимость для Компании, а значит для Топ- Менеджера бонус в виде премии - того самого букета с цветами и премии.
Итак, «Ближе к телу! — как говорил Ги де Мопассан»
Ниша - межкомнатные двери, российских фабрик - Монтаж (услуга Локомотив) Доставка (услуга) Продажа (товар) - локация: Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Омск - Питер, Москва и т.д (желательно быть представителем своего города и знать его, жить, работать и кайфовать в этом городе) с дальнейшим масштабированием на все крупные города любимой и необъятной нашей Страны, как перспектива роста, как в доходах, так и в занимаемой должности.
Договориться:
Скажу как есть - условия обсуждаются после знакомства и 10 минут разговора по телефону.
- для меня лично, предпочтительнее договориться о сдельных условиях по факту роста и с переходом в договорные официальные отношения, НО, все зависит от химии и физики, звезды должны сложиться к потенциалу сотрудничества (Мотивация на мой взгляд очень достойная)
- я адекватно договороспособный, НО, сесть на шею и ножки свесить не получится, в этом смысле, я принципиально на опыте с багажом за спиной и этот багаж выкидывать не планирую, от этого и предпочтение договориться о сдельных условиях, так сказать - испытать обе стороны.
Еще раз подчеркну - Продажи, Продажи и еще раз Продажи, сформировать команду по пути который прошли сами и если это вызов для Вас и Вы способны, мы договоримся и у всех будет шелестеть и звенеть счастье.
- возможна удаленная работа, если есть способность выстроить тайм-менеджмент и работать из дома в своей локации своего города, но не ограничиваю.
—
Премии и другие мотивационные выплаты:
морЭ, океЯн, белые пески, цветы, мороженое, мини и бикини.
—
Пишите, откликайтесь, со всеми пообщаемся и договоримся!
Писал человек, могут быть эмоции)
С Уважением к Вашему выбору -
Маслов Андрей Александрович