Сварщик

Работодатель: LaserGu.ru
от 100000 до 120000 RUR
Разметелево
территория Промзона Мягловская, Круговая улица 16

SEKIRUS — российский производитель оптоволоконных лазерных станков для резки металла (лист и труба) с полным циклом производства в РФ. Мы работаем с крупными промышленными предприятиями: металлоконструкции, машиностроение, контрактное производство. За последние годы объём проектов вырос втрое — сейчас расширяем направление услуг металлообработки

Обязанности: Сварочные работы на полуавтомате металлоконструкций.

В cвязи с pаcширением штата ищем Сварщиков!

• Сборка и сварка металлоконструкций на полуавтомате (колонны, рамы для станков, балки)

• Работа с ручным инструментом;

• Чтение чертежей.

1. Заработная плата, своевременные выплаты без задержек. Оплата от 100 000 до 120000 рублей.
  2. График работы: оговаривается на собеседовании. МЕСТО РАБОТЫ ПРОМЗОНА МЯГЛОВО, КРУГОВАЯ 16.
  3. Спец.одежда выдается.

Что мы ожидаем от соискателей:

•Подтверждение квалификации диплом;

• Опыт чтения чертежей;

• Вашим преимуществом будет наличие опыта работы в изготовлении металлоконструкций;

• Мы IT-компания, поэтому есть возможность приобретения жилья по льготной ипотечной программе для IT-специалистов

Почему стоит откликнуться

Вы войдёте в стабильную компанию на этапе роста — новые проекты, расширение производства, реальные задачи промышленного B2B. Работа с документами лазерной резки и услуг металлообработки для крупных заводов, понятные процессы, поддержка главного бухгалтера. Если хотите набрать опыт в производственной среде и видеть результат своей работы в цифрах и проектах — ждём ваш отклик