территория Промзона Мягловская, Круговая улица 16
SEKIRUS — российский производитель оптоволоконных лазерных станков для резки металла (лист и труба) с полным циклом производства в РФ. Мы работаем с крупными промышленными предприятиями: металлоконструкции, машиностроение, контрактное производство. За последние годы объём проектов вырос втрое — сейчас расширяем направление услуг металлообработки
Обязанности: Сварочные работы на полуавтомате металлоконструкций.
В cвязи с pаcширением штата ищем Сварщиков!
• Сборка и сварка металлоконструкций на полуавтомате (колонны, рамы для станков, балки)
• Работа с ручным инструментом;
• Чтение чертежей.
- Заработная плата, своевременные выплаты без задержек. Оплата от 100 000 до 120000 рублей.
- График работы: оговаривается на собеседовании. МЕСТО РАБОТЫ ПРОМЗОНА МЯГЛОВО, КРУГОВАЯ 16.
- Спец.одежда выдается.
Что мы ожидаем от соискателей:
•Подтверждение квалификации диплом;
• Опыт чтения чертежей;
• Вашим преимуществом будет наличие опыта работы в изготовлении металлоконструкций;
- Мы IT-компания, поэтому есть возможность приобретения жилья по льготной ипотечной программе для IT-специалистов
Почему стоит откликнуться
Вы войдёте в стабильную компанию на этапе роста — новые проекты, расширение производства, реальные задачи промышленного B2B. Работа с документами лазерной резки и услуг металлообработки для крупных заводов, понятные процессы, поддержка главного бухгалтера. Если хотите набрать опыт в производственной среде и видеть результат своей работы в цифрах и проектах — ждём ваш отклик