Чистопрудный бульвар 14с3
Мы – Fashion холдинг. Около 25 лет мы успешно развиваемся в Fashion индустрии, в сегменте детской одежды и обуви.
Собственная розничная сеть из 26 магазинов с потрясающими европейскими брендами: Original Marines, OVS Kids, Primigi, Boboli, DPAM, Sergent Major, Jacadi и Petit Bateau. Мы следуем нашей миссии: одевать детей с любовью, объединяя стиль, качество и комфорт в одном изделии для детей и подростков.
Приглашаем Вас стать частью нашей молодой, дружной и профессиональной команды!
Работа только в офисе: м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар, 14с3;
Удаленный формат не рассматривается!
Полный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
Стабильная, полностью белая, заработная плата: на время прохождения испытательного срока - 70 000 на руки, после испытательного срока - 90 000 на руки;
Оформление по ТК РФ;
ДМС после прохождения испытательного срока;
Возможности для профессионального и карьерного роста;
Скидки на продукцию;
Обучение и наставничество.
Договорная работа: подготовка шаблонных документов, систематизация в электронном и бумажном виде;
Юридическое сопровождение коммерческих подразделений компании;
Работа с внутренними таблицами, реестрами и базами данных: своевременное и корректное внесение информации;
Сопровождение деятельности обособленных подразделений компании;
Подготовка приказов, решений и иных документов по открытию/закрытию ОП;
Взаимодействие с контрагентами по вопросам заключения, изменения и расторжения договор оказания услуг;
Введение реестров товарных знаков, контроль сроков действия и актуализация данных;
Мониторинг требований маркетплейсов и ведение отчетности по ключевым условиям сотрудничества;
Подготовка и заполнение анкет, опросников и иных документов для страховых компаний, ведение первичной деловой переписки;
Подготовка проектов претензий и участие в судебно-претензионной работе;
Высшее юридическое образование;
Опыт работы в коммерческих организациях (преимущество);
Внимательность, ответственность, многозадачность;
Рассматриваем кандидатов без опыта работы, желающих получить свой первый опыт работы, применяя знания на практике!