Солнечная улица 33
Полный цикл ведения сделки: от первого контакта до контроля отгрузки, ПНР и подписания закрывающих документов
Поиск и развитие базы: работа с предоставленными базами, самостоятельный активный поиск клиентов, качественная отработка входящих заявок.
Командировки на объекты: регулярные выезды к заказчикам для проведения предварительного технического аудита и формирования грамотного технического задания (ТЗ) для наших инженеров на просчет.
Продажа через экспертность: проведение переговоров с опорой на наши референс-листы, реализованные проекты и технический бэкграунд компании.
Организационная работа: уверенное ведение CRM-системы, подготовка договоров и спецификаций.
Опыт в продажах: Обязателен опыт в B2B-продажах именно в нашей сфере (автоматизация, агропром, электрощитовое оборудование). Без релевантного опыта работы кандидатов на эту позицию мы не рассматриваем.
Техническое понимание: Вы должны предметно понимать, что именно вы продаете. Знать разницу между норией и задвижкой, понимать назначение частотного преобразователя или устройства плавного пуска.
Самостоятельность: Мы дадим все инструменты для работы, но вы должны уметь сами управлять процессом сделки, а не ждать готовых клиентов на блюдечке.
- Фиксированная окладная часть + % от продаж
Оформление: строго по ТК РФ
Полностью оборудованное рабочее место: выдаем современный рабочий ноутбук, обеспечиваем корпоративной мобильной связью.
Поддержка продаж: снабжаем всеми необходимыми маркетинговыми материалами, каталогами и референс-листами для презентации компании. За вашей спиной всегда будет стоять сильный технический отдел, готовый помочь с любыми расчетами.
Обеспечение командировок: предоставляем свежие автомобили из нашего корпоративного автопарка. Оплачиваем ГСМ и проживание в хороших гостиницах.
Обучение: введем в курс дела, проведем глубокий технический ликбез по нашему оборудованию и типовым решениям.